Опубликовано: 13 апр 2010 да я сама в этих ветках путаюсь... подумала, что сама не там где-то написала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 девочки если вопрос ко мне пишите в личку- отвечу все скопом, некоторым написавшим уже ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня 37, заказывала 7 Хаш Папписы, нужно было 6-ку. Мужу на 42 заказала 9 - по их таблице - реально нужно было 8.(( Мне кажется, стоит заказывать что-то до 20 дол., тогда есть шанс быстро продать. Я мужу заказала за 40 с чем-то, с посредником вышло около 500 грн. Продаю уже второй месяц( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Это была марка Anne klein (АК) Первоночальная цена 79$:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 понятно... Я бы Вам советовала покупать обувь на сейле не менее 50-70%Тогда это имеет смысл, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Спасибо за совет Но я так понимаю, что на сейле быстро раскупают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 да, быстро. Но если Ваш посредник быстро реагирует и заказывает в тот же день, когда Вы высылаете ему свой заказ, то шансы успеть велики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Раскупают дорогую обувь с большой скидкой в считанные минуты. Практически все посредники, которых я находила, медленно работают.Но сейчас нашла девочку, которая утром на связи в скайпе и когда обновляется сайт быстро может купить, она не ждет пока насобирается корзина. Шанс выловить что-то реально стоющее и за копейки большой.Если надо - пишите в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Пришла моя обувь, таки пролетела я с размером на мой 37 размер надо было брать 7, а я взяла 8 Их размерная сетка на 6pm таки левая. :)))))))))). Буду одну пару продавать. Вторую сотрудница берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 У меня тоже 243 мм - выбрала 8, Пришли две пары обуви, надо было брать 7,5, а то даже 7:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 дык а фотку можно того что продаете? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Написала в разделе продам или отдам обувь Отдаю по сегодняшней цене на сайте 47,4$ (потому что я их брала по цене на сайте 55$,) плюс процент посредника 15% без учета веса У меня получилось 432 грн. Ссылку даю-это туфли АК Anne Klein), хорошая фирма, хорошая цена. Ссылка вотhttp://www.6pm.com/ak-anne-klein-marcella-black-leather. район м. Дорогожичи, м. Берестейская, м. Шулявская, я на машине куда будет удобно смогу подъехать. размер 38 очень симпатишные и удобные, жаль мне не подашли. Хочу по быстрее продать что бы заказать новые. Торг уместен в пределе разумного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я спрошу на работе, тетки примериваются покупать с этого сайта, вот, одна очень хотела балетки, и размер у нее 8-ка как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Буду очень Вам благодарна:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Подскажите, пож-та, как понять какая цена: Если например написано: $13.80 79% off MSRP $65.00Значит цена $13.80 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 13,80. Цена черная, в скобках скидка и какая была цена раньше :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение