Опубликовано: 7 апр 2010 Сайт 6pm.com Девочки кто заказывал с этого сайта обувь,и у кого наш 38р.подскажите какой выбрать размер.Админ это не реклама сайта,сайт американский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Восьмерка, но все равно можно пролететь с размером [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 поставьте ногу на бумажку, обведите стопу (только нога должна стоять с нажимом) и потом померяйте расстояние между самыми крайними точками сверху вниз.на 6пм есть табличка где размер ноги в мм переводится в американский размер у меня 242 мм - выбрала 8. сапоги выбирала бы 8.5но все равно велика вероятность пролететь с размером, полнотой и подъемом :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 заказываю всегда 8, иногда 8.5. там еще чуть ниже картинки модели есть отзывы покупателей.Но угадать сложно конечно.Подруга заказала ботфорты 7,5 - они огромные.Напишите марку, которой интересуетесь, может я что подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я заказывала в этом году 3 пары, все попала, как ни странно:))у меня 38, я заказазывала через раз, или 8, или 8.5) и угадала))в пр году заказывала 4 пары , все 8, из 4 пар не угадала ничего, все было большое, а сапоги Guess 8 оказались вообще на 40(((так что, это лотерея.Или же мерять где-то здесь, а покупать там, но это реально только в новых коллекциях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я предпологаю, что все завист от фирмы) у самой 36заказала с запасом-6,5 -одни "в притык "оказались))а др подошли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 В большенстве совпадает с нашим, там с левой стороны внизу есть отзывы где в % соотношении видно совпадает с размером, большемерит или маломерит. На это я тоже ориентируюсь. Еще момент если у Вас нога средняя по ширине заказывайте стандартную ширину, исключение становят наверное узские балетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а как там с доставкой? Дорого? Никогда не заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Подпишусь! плиз рассккжите как просиходит оплата, доставка какой процент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 процент зависит от посредника, как договоритесь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 насколько я поняла, в Украину они не доставляют. Только по США. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ну понятно что не доставляют. посредники рулят :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 почему "понятно"? многие другие сайты доставляют же. этот исключение [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Заказывала 2 пары в этом году Брала 8. У меня нога очень узкая, но вот не помню, какую полноту брала. На туфлях не написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Большинство американских сайтов не доставляют, они могут доставить на адрес транспортной компании в Америке а цены на доставку в Украину зависят от кг, если у Вас пара обуви или пара футболок, то это вообще не выгодно. Поэтому посредники и ,,рулят,, собирая объем и Вы платите 10-11 уе за кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я с Вами согласна Я просчитывала если бы я делала доставку с Шипито, или пользовалась услугами посредника. С посредником получилось дешевле если я заказываю немного. ну а если Вы заказываете 5 пар сапог или еще что-то дорогостоящее, то выгоднее самому или через Шипито. Но тогда уже вопросы возникают с нашей таможней, если Вы не хотите платить пошлину, или много за доставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 пожалуй зависит от ТМ, а не от сайта :) Ношу наш 38 размер, американскую 8 ношу в ТМ Guess, Fornarina, Calvin Klein, Dr Martins, DKNY, Tommy Hilfiger, Charles David, Bronx, Colin Stuart Camper 8 на меня маловаты, нужен 8,5По остальным ТМ не скажу, собирайте инфо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я растроилась:((((( Едет моя обувка с 6 pm. Ношу 37 размер, но по их сетке на мои 24,3 см. надо 8 если закрытые туфли. Сейчас читаю Вас и переживаю, как бы не были большими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Это не самое страшное, я неподошедшей с ноября продала уже 4-ре пары и ище нужно три продать))) модель не только может не подойти по размеру, а еще может просто не понравиться в реальности. Это риски, зато дешевле. В таких случаях хорошо иметь знакомых-подруг с меньшей и большей ногой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так пошла у подруг ноги мерить:))))))))) А где дешевле? Заказала на сайте туфли лодочка за 55$ c комиссией и доставкой получилось 66 долларов. Умножаем на 7,92 и получаем 523 грн. У меня на работе сказали, что за такую цену они себе валом найдут таких в Киеве. Вот Вам и дешевле. Может я чего то не поняла? Или не те выбрала:(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ясно, ну, значит, мне везло на сайты с доставкой) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение