Опубликовано: 9 апр 2010 как по мне у них в см сетка левая, на нее не стоит смотреть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну, если начальная цена Вашей обуви была где-то 100 и выше у.е то Вы очень выгодно купили.Дело ведь не только в цифре....дело еще и в том ЧТО Вы купили :)меня радует, что я могу купить классные марки не по 200 -300 у.е, а за 50-100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 8 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а на меня Кампер 8 - как родные, и Экко 8 - тоже ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 я познакомилась с посредником у него 10 долларов или 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 написала в личку [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Я стараюсь попасть на хорошие скидки н-р осенние ботиночки малому обошлись в 136 грн, сандали в 120 грн себе и мужу беру обувь не более 30уе цена сайта, а если оперативный посредник и Вы с 10-30 на чеку тогда бывают очень продуктивные дни обувь от 5-ти и примерно до 15 уе, но тут тоже не факт, что повезет - обычно хорошая цена на последнюю пару, а размер не Ваш или модель никакая - это лотерея. Мне не к спеху, поэтому я ,,ловлю,, а вдруг что-то. Мужская и детская бывает не часто, мне за пол года всего 4-ре раза удалось ,,прикупить,, но я беру не только себе(точнее не только для своего ребенка,, если моему не подходит у меня есть девочки, которые по такой цене с руками и ногами заберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Это Тамара, ее плюс не только в цене и порядочности, а еще в оперативности делать заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 у нее еще и легкая рука, что немаловажно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и мне, плиз, координаты Тамары киньте с лс. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну, я обувь спортивного плана люблю, чтоб посвободнее была ))) Кемперовская 8 на меня садится, но мне не комфортно, хочется еще пол размерчика =)))Плюс опять же, еще и от модели зависит...Про Экко не скажу, я не ношу их обувь и никогда даже не меряла - не мои фасончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А я не знаю какие класные марки Обуви. Просветите пожалуйста, что стоит брать, а что и там фуфло На картинке они все красивые, а вот в жизни?. напишите какие марки хорошие, что стоит брать, а что нет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А если не секрет, то какие туфли заказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 можно,пожалуйста. и мне координаты посредника Тамары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а не могли бы вы и мне написать контакты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я ориентируюсь по таблице size chart. Там есть размеры наши и длина ноги в см. Вот, померяйте вашу ножку, сравните с таблицей. А вообще, для того, чтобы определиться с размерчиком, закажите себе что-то совсем дешевое для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Уточните кому? Себе? Мужу или ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хм...я не у Вас спрашивала ))) lesya2806 написала про лодочки за 55 долларов и что ей сказали, что нет смысла такое было заказывать. Вот я ее и спрашиваю, что это были за туфли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 тоже закзывала у Тамары очень порядочный посредник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 тогда извините, хотела помочь, а получилось как всегда - ,,хм,, )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а можно и мне координаты Тамары, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 сбросьте и мне координаты, если не сложно. заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение