Опубликовано: 1 мар 2010 Брокард или инет-магазины - есть ли разница? Вот хочу себе купить туалетную воду, давно ничего не покупала из "брендового". Хочу не подделку, не "Голландию", и не откровенное "паливо". Читала тут на форуме что есть "проверенные" сайты, на которых "проколов не было". Но я так и не поняла что такое "проколы". Тут одна барышня рассказывала что есть какие-то "склады на Молодогвардейской", там вроде бы продаеться то ли оригиналы, то ли некая "голландия". Но предполагаю что наверное в Броке продаеться совершенно другой товар?Так и не пойму есть все-таки разница в качестве товара между Броком и "проверенными сайтами"? Сейчас в Броке акция до 8-го марта - при покупке 2-х вод на треться даеться скидка в сумму половины от стоимости 2-х. Т.е. если взяли на 1000 грн, еще можно на 500 грн взять в подарок. Вот думаю может взять себе и мужу. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 мне нравится Брокард.Выбор там отменный,все можно потестить-это огромный плюс.вообщем получаешь кайф от покупки.сейчас действительно выгодная акция в Броке -дерзайте.+ пы.сы. ни в какие оригиналы на складах Малогвардейских и иже с ними- не верю.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Спасибо! Вот я тоже склоняюсь больше к Броку, хотя если бы не акция, то я бы смотрела в сторону интренет-магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 А в оригиналы на сайтах верите или? Таких как аромат киев и едп например? (которые вроде как "не подводили") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 я на аромате не покупала,но по отзывам знакомых и здешних девчонок-не паливо. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Все равно как-то больше в Брокард меня тянет - где понюхал там купил А то если приходить туда и знать заранее что куплю в интернете чуствую себя нехорошо как-то:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 брала несколько раз в инет-магазинах, не то выброшенные деньги, запах не что не стойкий, вообще не тот, только верхняя нота, как крышку открыл есть, потом фууудля брендовых парфумов брокард или дьюти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 О! спасибо! т.е. там не откровенное паливо как в переходах, но все же это НЕ ТО, я правильно Вас поняла? Мне тоже сдаеться это странным что есть такое количество интернет-магазинов, в которых "оригиналы", есть же какие-то "официальные дистрибуторы", которых по идее не может быть много...Осталось только мужа уговорить на покупку, а то он вчера засомневался в нужности аромата для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Кстати шанель шанс тенде - остался запах на руке - уже 2-е сутки, рукав куртки вообще сильно пахнет А стоит что в Броке что в интернете - одинаково, но Шанель не участвует а акции 1+1=3, и сам запах до сих пор не пойму - хотела бы иметь такой или нет. Т.к. "нравиться" для меня не критерий - мне нравиться очень многое:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 да, не то как по мне лучше за эти деньги купить оригинальные не брендовые духи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 а ориганиальные небрендовые это какие например - они тоже в Брокарде продаються, или это из серии МК, Эйвон и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 к слову о "по отзывам знакомых и здешних девчонок-не паливо." По своему опыту скажу, что в инет магазине брать не буду никогда купила 1 раз, сайт очень распиарен, особенно на Натали как продающий только оригинал. Паливо, паливо и еще раз паливо. Воняет постаяв 1 год спиртом. Разница в 100 грн не стоит выброшенных денег и очерненной репутации, т.к когда от тебя пахнет дешевкой..........не буду подолжать, думаю и так понятно. Брокард - жлобская конторка, но увы, альтернативы нет, иду или туда или в дьютик или заказываю через знакомых которые едут за рубеж.В конфискат, склады Брокарда не верю и точно знаю что таковых нет. Это удобное прикрытие лицензионок с завышенной ценой. Кто будет связываться с конфискатом и рисковать получить штаф или сесть в места не столь отдаленные предлагая посетить жирную точку всем подряд, а не ограниченому кругу? :) Смешно, правда? Проще оформить все легально. Как по-мне, то если не хватает денег на люксовую парфюмерию то лучше взять в том же Броке итальянскую, например парфюмерию в 2 раза дешевле. Убиты сразу 2 зайца: 1 - оригинальный аромат и 2 - не каждая 3 пахнет тем же запахом что и ты.Как вариант, но это нужно знать поверенного человека или иметь подругу которая покупает дорогую парфюмерию и покупатьотливанты, т.е. 5-10-15 мл в отдельный флакон-атомайзер. На том же Натали полно девочек которые либо вскадчину покупают селективную парфюмерию и деребанят тут же по пузербкам шприцем или отбрызгивают если пульверизатор не съемный. Сама 2 раза там брала, т.к. 2500 было жалко отдать, а 10 мл побальваться хватило с головой. Но тут важно чтобы человек не ушлый попался и не отлил вам из флакона купленного в переходу. И еще я очень плохо отношусь к тестерам, если слышу что тестер прохожу мимо - 100% развод.Удачи Вам в покупках и пользуйтесь только оригинальной продукцией. МОе убеждение, что сумка, обувь и парфюмерия должны быть первокласными даже если ты не дотягиваешь до этого уровня. Есть к чему стремиться :) Это ИМХО, на истину не претендую, в тему вряд ли зайду, поэтому дискутировать не буду.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Хоть в тему не зайдете - все равно спасибо за подробный ввод "в курс дела", я тоже не люблю подделки - ни сумки, ни кошельки - не пониме... А в ароматах я не ламер, дьютик мне пока не светит. А в Киеве есть дьютик, и дьтик например в Египте это тоже самое что дьюти в Германии или Китае (только в эти страны может полететь один знакомый:-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 я беру в Космо или ДЦ или в аптеке велыкой кишени это неизвестные фирмы, ориентируюсь по запахуцены приблизительно 100-150 грн или даже дешевлеясное дело не диор, но бывает такой классный запах можно найти, супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 берите в Брокарде. в ин-тах - продукция,приближенная к оригиналу - это они сами так называют товар,которым торгуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 не пойму почему для многих Броккард - эталон! ну дьютик ладно еще... а вообще -в Киеве досточно есть возможности купить оригинальный парфюм в интернет-магазинах не по завышенной броккардовой цене. у кого деньги лишние - идут в брок, а кто места знает-в брок только тестить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 а я сегодня приобрела в одном упоминаемом на Ликаре незлим тихим словом и-магазине 2 аромата -абсолютные оригиналы! Один из них у нас уже был,а а второй настолько редкий в Киеве,что вообще сомнений нет в оригинальности.Тааакой шипр,ммм!!Радости моей нет предела сегодня.Один дочке к 8 марта,а второй-себе просто из-за его редкости и за компанию,скажем так. Так что не нужно хаять интернет-магазины просто так,из-за собственного скептицизма или снобизма.Там тоже,как и везде,работают и ответственные дорожащие своей репутацией люди,и ..другие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 А ну-ка сдайте мне плиз эти адреса, лучше в личку - полностью Я себе план наметила - первую покупку сделаю все-таки в Броке (из-за акции), а потом приобрету такой же аромат в интырнете -для сравнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 может такое быть? мне из дьютика Париж, привезли духи, в пакете ценник - 56 евро. А только что на Аромате глянула. Такая же баночка 300 с копейками. ПОЧЕМУ такая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 а можете мне написать адреса этих магазинов (можно в личку) как я писала выше у меня есть план - первую покупку сделаю все-таки в Броке (из-за акции), а потом приобрету такой же аромат в интырнете -для сравнения. Но все-таки считаю не совсем этичным тестить духи в Броке, а покупать в интыренете (это я не Вам а себе скорей всего пишу), просто я так не могу, я не могу получать удовольствие от выбора аромата. Да можно сделать перезаказ того аромата с которым знаком. К тому же, интернет-магазин не приезжает ко мне с пробниками (наверняка, хотя я не знаю, еще не пробовала), ну хотя бы 4-х ароматов. Пишу об этом потому что сама занимаюсь (еще к сожалению) косметикой МК, и если кто-то из клиентов хочет выбрать аромат, то я везу пробники всех 6-ти ароматов, еще 4-х в мини-пробниках, а раньше еще перед НГ и 3-4 мужских аромата. И имею с этого сущие копейки - ну типа 10-20 грн (и без всякой платы за доставку), а сам аромат стоит 160-200 грн, просто хочу с этим делом завязать, но это сложно, т.к. есть остатки товара, который надо продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 да вы внимательней читайте на их сайтах.Кто где хочет там и покупает! Смысл мне их хаять,если я НИКОГДА не буду их покупателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 ну,зарекаться не надо,но ваше право покупать,где вам хочется. а писать адреса не буду.а то обвинят в том,что я работник этого магазина))) просто радостью поделилась.)))Я знаю все и-магазины в Киеве,торгующие ароматами.Но с уверенностью могу купить только в трёх.И именно они сами,как вы говорите,не называют свой товар приближенным к оригиналу.Более того,в одном из них ароматы,которые в Украине и потестить негде.Ну,такое дело -я ж не уговариваю покупать,а говорю о том,что любителям парфюмов нужно просто расширить свой кругозор в этой области(при желании его расширения,конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 а в дьютике цены часто подороже,чем в Броке или Бомонде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 я не зарекаюсь.не по наслышке знаю рынок элитной парфюмерии и косметики.Что откуда и куда:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение