Брокард или инет-магазины - есть ли разница?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бывают акции (+) Я, например, в Вене няне покупала даже не в дьютике, а вобычной сети "Дуглас", это у них типа Брокара, ее любимый Миракл по 29 евро, хотя в дьютике он стоит минимум 50, а в и-магазина тогда был порядка 55.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет оснований не верить подругам))) а где высокомерие -вы,похоже,и не поняли)))))) ну да ладно,спишем на вашу молодость))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем и тем пользуються женщины, поэтому сранивать можно, просто сравнение конечно не в пользу Эйвон и т.д. Хотя когда я была студенткой, и появился Орифлейм, то это было такое засчастье, у меня например была Аспазия, как она пахла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем приобрела вчера в Брокарде Жадор (CD) и Лайт Блю Дольчиков с Габанами Распечатала пока только Лайт Блю - наслаждаюсь второй день. Сестра взяла себе Анну Суи, на кассе все посчитали с 33% скидкой.Мужу очень понравилось, хотя выбирала без него.Всем спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бывает такое, особенно с нашим или египет-турциявскими:) я туш себе купила в дьютике московском, а по приезду увидела в Броке со скидкой она получалась дешевле.но в приницпе там бывают неплохие цены, акции и распродажи. меня часто подкупает одежда мужская и аксессуары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так именно -как и везде. Просто некоторые очень категорично заявляют,что в дьюти априори только дешевле может быть и там выгоднее покупать парфюмы и косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бытует такое мнение:))) еще как правило покупают, а потом через время видят цены в магазине, естественно за это время цены/курс могли подняться.. хотя по логике и как правило, таки да, дешевле как-минимум на НДС.. но как-т сравнивала онлайн с клубничкой, духи и крем были в такую же цену.посему решила, что есть нагода и потреба- куплю, нет, так и в других местах мжно найти за хорошие деньги. единственное стремно у нас на "лицензию" напороться. да и брокард никогда не идеализировала в плане качества. просто магазин в котором приятно покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно дело вкуса,я не спорю... все мы разные. Когда я была студенткой, то пользовалась Клима, Диореллой и Лесным ветром от Дзинтарс. Моя дочка-студентка пользуется сейчас Тюмьюльтом и Гес ла Фе от Кр.Лакруа,а также Мисс Диор Шери (лицензия,но очень правдоподобная на удивление))). Ноя не переношу дешевые ароматы,и лучше мы с ней посидим на капусте и макаронах,но купим хороший парфюм.Инаже нам не жизнь без него.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с хорошей покупкой! Так важно,чтобы аромат доставлял удовольствие,иначе смысла нет!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгоднее - подтверждаю) сколько не летала, всегда цены были дешевле, чем в брокарде и на ароматы, и на декоративку, и на кремы.
0

Поделиться сообщением