Опубликовано: 4 мар 2010 Потому что.Наверно вы сами догадываетесь с ответом.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ни разу ничего в дьютике не видела дороже чем в Броке. Вы вообще в дьютике что то покупали или так - поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 И там и там может быть палево Я покупала себе ланкомовский гипноз в дьюти фри, маленький флакончик. Очень понравился. И запах стойкий...Купила в брокарде...вообще не то, ну просто совершенно не то!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ну главное,чтоб выбор был. а затем каждый из нас сам его для себя и делает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 не обязательно там покупать,чтобы знать цены,правда же? коллега купила летом в дьютике пресловутый лайт блю,а в броке оказался дешевле.Подруга пару недель назад вернулась из европы -тоже сказала,что в броке выгоднее получается.Хотя я вряд ли стану покупать в Броке или дьютифри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 +100 знакомый имеет подобный магазин, недавно обсуждали эту тему. Спорить ни с кем не буду, но и переплачивать не собираюсь.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ну тогда тем более нет смысла в брокарде покупать втридорога... эхх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 нет, если честно есть два варианта1 - в мою пользу, на том сайте палево, а у меня натур продукт2 - не фиг шарится по дьютикам, донимать знакомых купить,если в родном Киеве можно найти дешевле, то есть вариант не в мою пользу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 :)) Это странный единичный случай:) если бы Вы ЛИЧНО бывали в дьютиках хотя бы раз в месяц, то цены бы знали гораздо лучше:) а не одна подруга сказала...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 во первых не одна подруга,а две. И у меня нет оснований им не верить. Так что ваша ирония -мимо. Девочки,на всякий случай:вряд ли я когда-нибудь вообще попаду в дьютик и увижу те цены,так что ваше высокомерие по этому поводу я понимаю и принимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 видела там сегодня 3 гипноза, может вы взяли какую-то разновидность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 Сегодня была в Брокарде - тестила, но пока не купила, муж отказался участвовать, подбивала сегодня сестру Я пыталась выбрать себе третью воду (две уже выбрала), вначале сама нюхала, потом одна девушка предалагала новые ароматы, потом я походила, вторая. Почеум-то первая девушка предалагала какие-то немного "не те" ароматы. А вот вторая все такие классные, но выбрать вот стазу по блотеру я не смогла. Потом нос периодически отказывался вообще ощущать что-то, потом отек:-) Причем когда они пшыкали на блотер, вроде бы ароматы классные, а потом я не могла даже понять что за запах, а т.к. в момент первого "нюха" я общалась с ними, я не могла запомнить запах. Хотя сама бы я их никогда не нашла бы, т.е не выбрала бы. Вот что мне понравилось (помимо Жадора и Лайт блю (Дольче Габбана - за которыми я и пришла):Lalique - "Листья" - цветочно-шипровый, немножко напоминает Жадор, но более кисловатоые нотки есть.Dsquared 2 - She Wood - древесные нотки, просто потрясающий,Пол Смит - Роуз - приятный цветочный аромат, правда я его не слышала когда нанюхалась,И еще какая-то вода, не помню точно какая.Девчонки, что скажите об этих ароматах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 ketenya, Вам в этом вопросе чужое мнение не очень поможет. Это как мужа выбирать и спрашивать кому какие мужчины нравятся :) Вам нужно еще раз посетить Брок. Вы уже проделали определенный объем работ и круг немного сузился, насколько я поняла. теперь 2 поход позволит определиться. Понюхайте еще раз то что Вам понра, нанесите на запястье и походите до конца дня "одетая" в эти ароматы. Как правило твой запах не чувствуется, не напрягает и не давит. На Вас он иначе откроется чем на блотере. Не спрашивайте ничье мнение. У всех вкусы разные, предпочтения тоже, а "носить" аромат Вам и только Вам. Я с 3-4 подхода делаю покупку и почему то покупаю не тот аромат за которым пришла в Брок :) Как то так сложилось. Но я - фанат, у меня коллекция за полтинник переваливает.Удачи Вам в поиске.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 +100! надо теперь поносить понравившийся аромат обязательно. К слову о разных вкусах: Dsquared 2 - She Wood мне вообще никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 с тех пот как в крутом бутике на 800 грн надурили покупаю только у консультантов в фаберлике, орифлейме в подобных инет магазинахorishop.infomir.kiev.ua, aberlic-shoponline.com.uaдешево, зато без обмана :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 Какой в таком интимном деле может быть совет)))) Мне например She Wood не пошел, не могу в нем быть, весь день мешает, сама себя раздражаю. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 ой, я такой же "без обмана" могу предложить Вам Мери Кей, да еще и с большими скидками:-) Надоели эти ароматы они какие-то плоские и не стойкие (относительно конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 Спасибо за коментарии! Я еще не пойму что у меня на тыльных частях руки - не запомнила аромат, т.к. девушка стояла рядом, и она ожидала от меня решения т.е. как для меня то немножко оказывала давление, спрашивала "какой вам аромат понравился больше", а я говорила "мне надо подумать", я была не готова, за пол-минуты определить нравиться он или нет, к тому же первые ноты это одно, а ходишь потом с последними:-) Но потом она поняла что я уже ниче не соображаю, и посоветовала походить по ТЦ, развеяться и зайти еще:-) В общем мне понравилось быть в роли покупательницы, хотя последние 3 года я больше продаю ароматы:-) но не такой большой ассортимент и так професиально как девушки в Броке:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 Т.е. я так поняла что это нормально что я сразу не смогла выбрать новый аромат Еще так странно нос и голова отреагировали, все болело, как будто я напряженную работу выполняла:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 конечно, нормально. Мой опыт быстрой покупки - бесполезные флаконы подаренные маме. да, и еще чтобы Вас никто не торопил и не оказывал давления точно не идите в Глобус. Там девушки нетерпеливые, заносчивые и надолго возле тебя не остаются.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 Бог мой,как можно сравнивать фаберлики,орифлеймы с мировыми производителями парфюмерии?! ////[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 ой,не говорите! Для меня они все какие-то одинаково-подростковые. Хотя дело вкуса,конечно.Моя сотрудница в 52 года гордо заявляет,что пользуется только Пешн Денс от Эйвон много лет уже.А я прям не могу это аромат слышать -ну пахнет на 3 рубля и на взрослой женщине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 :) причем тут высокомерие?:) у меня нет оснований не верить своим глазам:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение