Опубликовано: 18 фев 2016 Мда, Шкиряка сняли, некому прилететь теперь...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Да-да - природа, лагуны, цвет моря - это то чем как раз и восторгались, но мне от Турции совсем другое надо - не люблю с секундомером и полотенцами ждать на берегу детей. Мне холодно и сложно с детьми когда вода меньше 26-27. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Я не была, но говорят что она чудесна, хотя с маленькими детьми есть минусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Так собственно к чему я о лагунах... К тому, что там на мелководье вода как раз может быть 26 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 И я туда же хочу! Обожаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Которая? Там их несколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Пока я не вижу причин не лететь в Турцию. Объясню почему 1. Мы сами живем в воюющей стране и не по наслышке знаем, что если смотреть новости, то картинка мира "Ужас-ужас!", а по факту жизнь в удаленных от боевых действий регионах идет своим чередом.2. Я не планирую лететь в Анкару или отдыхать на границе с Сирией или на военных базах Турции. Поездку в Стамбул правда пока отложила, планировала на майские.3. В Европе тысячи сирийских беженцев, которые вполне могут быть и членами ИГИЛа и от терактов нынче не застрахован никто. К тому же все южные страны Европы не особо впечатляют меня по организации безопасности.Потому, пока я не собираюсь менять планы и не лететь в Турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Вот эта: http://www.libertyhotelslykia.com/en/LibertyHotelsLykiaТам лагуна такая прекрасная для детокЕсли вторую половину июня взять, то как там будет водичка?И что о самом отеле скажете?Спасибо![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Это он! Мой самый любимый в Турции отель!!!! ))) Оооо, я планировала туда ехать, но мне всегда не удается ((( Там все прекрасно! Питание - ням-ням! Я нигде больше в Турции так вкусно не ела, хотя бывала в белекских ВИП отелях. Туда местные турки в аля-карты ходят как в рестораны полноценные. Номера отреставрировали и теперь там песня просто.Виды... Это просто потрясающе!НО, территория не маленькая и на горе. т.е. куча ступенек. Туристов возят на машинках, а нас в рекламнике гоняли пешочком, я признаться утомилась не на шутку, зато попу подкачала ))))Вода. Мы были в конце апреля и единственное место где купались - это Олюдениз, моя коллега жила там в начале мая, тоже купались. Туристы в июне - купались с детьми. Т.е. обычно там хорошо все прогревается!Бронируйте его, не сомневайтесь. На мой вкус в Фетхие лучше его нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Я на него уже столько лет медитирую) Не маленькая территория мне супер-я люблю ходить много, и ступеньки мне тоже хорошо) Так думаете в єтой лагунке маленькой норм будет? 25 градусов хотя бы?Цена конечно дороговастая, Летуния , вижу подешевле[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Летуния тоже гуд. У них такой очень семейный подход к гостям, территория тоже шикарная, напротив "остров миллионеров" )))) Там турецкая Конча-Заспа, и миллионеры на яхтах плавают ))) Питание тоже вкусное. А какие ароматы стоят на территории ))) Так они красиво свой полуостров озеленили, очень грамотно. Ну, и реинновацию номеров наконец сделали, а то уже музеем все отдавать начало )))Но, водичка в Ликии потеплее будет, все таки залив. Еще вот этот отель шикарен: http://www.hillsidebeachclub.com/ru-ruЯ на него тоже засматриваюсь, но он такой совсем уж интересный и в основном турки там отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Ой, я тоже на этот Хилсайд посмотрела еще сегодня утром) Потом посмотрела цены)В общем, надо больше зарабатывать.Больше и качественнее шевелить попой)Всю ночь мне снились прекрасные сны про Олюдениз)А , кстати, как долго от аэропорта ехать?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Не особо далеко, 60 км от аэропорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Я ког-да то засматривалась на Иберотель Сарыгерме Парк, он хоть и 4-ка но очень достойный, и дорогой был всегда и в стопе))) конечно не такие шикарные, как выше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 да, отличный, я там была .. и летуния прекрасная. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 иберотель приятнее летунии: и контингентом, и морем и даже климатом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 по всем пунктам согласна, но по первому - есть замечания+ с примером. Один знакомый моего мужа женат на девушке из Сербии. Как-то кто-то при ней начал говорить о войне в насмешливом тоне, ей пришлось очень резко прервать беседу словами: а что Вы знаете о войне. Она своими глазами видела бомбардировки в Белграде, помнит этот ужас.Так вот к чему я: мы-то живем в стране, где война, но все-таки, согласитесь, тьфу-тьфу - от нас все-таки военные действия отдалены. Другой вопрос - Донецк, Луганск и другие города-села АТО.В то же время, резко в последние годы уменьшилось кол-во иностранцев - туристов, бизнесменов и других, приезжающих в Киев. Все потому, что у них Украина=война.и не важно, что война не под носом, условно говоря. Поэтому, каждый человек воспринимает уровень опасности по-своему.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Да, я в том смысле и писала, что мы тут на 90% территории Украины не имеем ни малейшего представления что такое война и на самом деле у нас все почти как было, а если судить по новостям, то "Украина в огне". Так и там. Турция огромная страна, а теракты там и раньше были весьма частые. Я вечно как родителей с малой отправлю, так то свадьбу какую-то расстреляли, то взрывы в ресторане и т.д. (( Никто раньше этим не переймався. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Сейчас такая жизнь Что никто не сможет сказать, что будет в Турции этим летом :( От "все хорошо", до "все плохо". Счастливым обладателям железных нервов, наверное, можно и в Турцию. А я вот мнительная и переживательная, поэтому в этом году в Турцию не поедем. Я выбирала между Канарскими островами, Майоркой и Грецией. Но раньше июля, думаю, как повезет с температурой воды. Мы на пляжный отдых поедем в августе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 А я на материковую Грецию так и не попала) То вулкан, то забастовки в аэропортах) И неизвестно, где опасней)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Спасибо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 для меня Греция лучшее место но мы ездим всегда дикарем. Но в основном на острова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Материковая Греция - прекрасна. Одна только экскурсионка чего стоит. Мечта! К сожалению, никак сейчас не соберусь туда еще раз слетать. Может в следующем году получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 сейчас в Афины у Мау и эйджен билет туда - обратно 91 евро я дочке купила вчера на майские праздники в киев и обратно) сегодня в Салониках +18. дико завидую)) и прячу руки в карманы шубы в киеве))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах