Опубликовано: 9 фев 2016 А можно мне по Турции информацию что интересненькое есть На начало июня на 3их, 2 взрослых + подросток 13 лет iv [email protected] ...хотя чтото сейчас и Турция стремновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2016 не сказала бы что цены на Турцию по раннему бронированию приятные. С учетом того. что русские не продают Турцию на лето - могли бы быть интереснее. Ладно еще - отели вип уровня, в которые ездят европейцы, они заполнятся. но те, в которых обычно отдыхают 90% россиян - могли бы быть подешевле точно. Посмотрим чем закончится первая волна раннего бронирования у туроператоров - если в прошлом году Турция горела, то уж в этом - точно будет ... не удивлюсь, если вторая и третья волна раннего бронирования будет интереснее, чем первая. Не зря же у туроператоров прописано в условиях - если тур в отель. который вы купили подешевеет - мы вернем Вам разницу))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2016 Да вот тоже удивилась, мне сказали цены так совсем не маленькие :( Думаете не стоит спешить?Хотя я вообще в Турцию не хочу, я в Египет хочу :) но наверное там летом жарковато будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2016 на начало июня смотрите ЕГипет всегда цена классная, и еще не жара ужасная. Люблю это время. почему - то горит каждый год именно начало июня . Потом все вспоминают что скоро каникулы и надо ехать)) а в середине - конце мая как раз вот и надо брать [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2016 уже с мая должны возобновить из РФ полеты [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2016 скажем так: при тех же вводных (даты, длительность отдыха) цены на Турцию примерно равны Египту. У меня есть конкретные очень примеры. НЕ скажу, что цены на июнь в Египте очень низкие, более того, если России разрешат там отдыхать, а в Турции - нет, то я представляю, что будет с ценами и местами в отелях...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2016 возьмите меня в рассылку! хочу именно июнь с ребенком сразу после школы пожалуйста, если будут предложения по Египту - [email protected]хорошая четверка 1 взр +1 реб 10 лет. Спасибо заранее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2016 напишите в мае мне - я Вам посмотрю я сейчас не делаю рассылку, ибо по хорошим предложениям надо реагировать быстро, моя почта в подписи, с радостью помогу и подскажу. Кстати, на майские праздники - вот смотрю сейчас друзьям Египет - очень хорошие цены. Может еще подупадут. кто знает[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2016 интересно, а куда в Египет лучше ехать в средине марта? и если ли сейчас такое понятие как горячие путевки?Хотелось бы отель 4+ - 5 звезд, на 2 взрослых и ребенка, 10 дней, с красивым рифом, все включено. Сколько такая путевка может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 Вчера моя подруга (египтянка) рассказывала не очень хорошие новости+ я как раз зашла поделиться. Говорит, что дикая инфляция, экономика на нуле, практически на нуле валютный запас, вроде основная причина - отсутствие туристов. Но, что самое важное для нас, в туристических местах начались терракты.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 А Вас Натали__S спрашивала?:)) Это же форум, а не Ваша кухня, люди комментируют:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 если с красивым рифом - то в Шарм, хотя есть и в Хургаде неплохие места еще важно - сколько лет ребенку, так как в Хургаде проще с маленькими детками, а подросшие, лет так с 8ми-10ти уже можно и в Шарм. Горячие есть, бывают, конечно, нужно заранее посмотреть, определиться с курортом, примерно определить для себя отели, в которые хотели бы поехать и мониторитьНапишите мне в почту - сориентирую по ценам[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 вот йолки! (((( хотя...я искренне не могу понять почему нет туристов?! Общалась тут намедни с коллегой на предмет "хочу почтизадаром вот в этот отель в апреле", так она грит, не поверишь, ничего не горит! даже с учетом осенне-зимней ситуации.И знакомая у меня есть, котоаря уже два года там живет/работает аниматором в отелях, так я у нее спрашиваю, чё у вас там? грит, нормально, туристов полно, отели полные.Правда это Марса Алам, насчет Хургады и Шарма не знаю.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 в разных отелях - по - разному) в тех, что подешевле - арабов много. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 у нас сейчас горит, а вот на школьные каникулы брнируют уже активно вчера стали наконец точные даты каникул известны - сегодня все ринулись)) тем более доллар растет . Я вот и сама себе отдых бронирую сегодня на каникулы , правда, не Египет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 Кому было обращено мое послание, тот все понял. Все, у кого есть интернет, давно в курсе, чем там можно заняться и без моря.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 Нет туристов, потому, что основная масса была - россияне Все остальные вместе взятые - капля в море. У них же весь доход - это туризм и смежные отрасли - кафе-торговля. Не будет туристов, начнется голод и, понятно, что будут грабить. Жрать то всем охота[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2016 Если бы были терракты - в новостях прочитали бы То, что экономике плохо - да, это наглядно видно.Уже писала, что в январе их 4х отелей в зимней бухте - работало только два. А два было закрыто.В нашем отеле туристов было не так уж много. Да, сейчас в основном туристы - это арабы со своими семьями со всех восточных стран. И египтяне их любят, т.к. они на чаевых не экономят, не торгуются и деньги у них водятся.Прогулка на олд маркет - был шок. По сравнению с тем, сколько людей было в сентябре или в зимний период много лет назад - ощущение, что ты находишься в фильме-катастрофе после какого-то печального события. Людей просто НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение