Опубликовано: 17 янв 2016 Нет, это Вы задали мне вопрос) Другое дело, с какой целью. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 Albatros Aqua Blue Отель сети Альбатрос. В сентябре были в отеле Albatros Royal Moderna, понравилось. Так что решили что продолжим знакомство с этой сетью. Ну и поэтому теперь здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 И как Вам если с модерной сравнить? Я наверное после Вашего отзыва :) в модерну сьездила, очень очень понравился, так что Вам большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо большое! хочу на море - не могу, а меня все отговаривают, прогнозы тыкают - мол холодно и опасно. Скажите, что все это неправда, пожалуйста :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 а кто-то был там в конце января, нач февраля..как с погодой? стоит ли ехать в это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 я была неск раз. нам всегда везло, было тепло, даже жарко. Купались, загорали, но тут девочки писали, что всяко может быть в это время.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 смотрю по прогнозу днем 19-20..(..надежда на солнце и теплую воду в море.. тоже ни разу в Египте не были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 ну при прогнозе в 23 днем, на соседнем лежаке немцы развлекались ежедневным измерением температуры утром,вечером и днем.так вот, при заявленной всеми девайсами в 22-23, на пляже реально было 33.Ночью прохладно, это да, а днем нормуль.я б хоть щаз сорвалась. Нам реально 15 минут на сборы хватит... я даже мониторю сайты, но....цена меня пока не радует.... ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 я, например, не езжу туда зимой мне холодно))[+sign]olnovikova@gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2016 Аква Блу больше понравилась+ Хотя, сравнивать отель в сентябре в разгар сезона, и сейчас зимнее время года+ кризис с точки зрения отсутствия туристов - не совсем корректно. Но...в Аква Блу я с радостью еще раз вернусь. В Модерну - вряд ли, хотя отель неплохой.Я сейчас постараюсь написать отчет на топхотелс и скину ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2016 Надо смотреть прогноз погоды на Гисметео В моем случае все совпало и время было выбрано правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2016 вот вкратце+ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2016 таки рискнули поехать, вернулись вчера все понравилось, первіе пару дней было прохладно, о я все равно в мору купалась, потом жарко было, даже на экскурсию поехали в заповедник к рифам. Были в Шарме в Хилтон Шаркс Бей. В общем все понравилось, мелкие недочеты настроение не портили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2016 ну и молодцы! [+sign]natka_ua@rambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2016 если боязно в Египет, уже появились неплохие цены на Турцию вот буквально на днях, причем, отели очень даже[+sign]natka_ua@rambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2016 Ой, напишите, пожалуйста про этот отель поподробней. Я как раз решила там бронировать, на апрель. И про недочеты интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2016 про недочеты отель не новый - это видно невооруженным глазом, соответственно это накладывает отпечаток на общий вид и его ухоженность и не скажешь что все блещет и сверкает чистотой.Важно также в каком номере поселят - мы были в 1135, там вай-фай ловил, близко к ресторану, ресепшену, но вдали от основного бассейна и от моря. Если хотите близко к морю, но вдали от всего остального - просите в корпусе 100,200 На момент нашего пребывания работал один ресторан и т.к. последние три дня было много людей в отеле, то это создавало этакую голодную толпу и разметание самого вкусного, к концу времени завтрака/обеда/ужина ассортимент очень скуднел, т.е. все-таки желательно приходить пораньше. Из фруктов - изредка дыня, а так в основном апельсины, гранат и финики. Я хотела конечно не набор, который доступен и здесь, но что уж есть) На пляже у моря (самый низкий уровень,пляж уровневый) плохие лежаки и много людейЗаход только с понтона, но есть возможноть поплескаться у берега малышам.Мне было все равно, но анимационная программа не активная. Просто если вечером при отеле хочется чего-то веселого, то такое...время убить можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2016 из плюсов территория красвия, посреди зимы цветы, пальмы, теплое море и солнце - это что-то невероятное). персонал вежливый, в номере сейф, чейник с набором чай-кофе, гладика , утюг, большая плазма, каналов достаточно, кровати удобные, сауна хорошая финская, рядом Сохо пройти погулять, на территории два бара, один у моря со снеками, мороженым и напитаками, вода в бутылках в неограниченном количестве, из еды - голодными не были и на мой вкус было достаточно вкусно. Утром всегда есть каша, омлеты, яичница, овощи, фета, йогурты.Очень красивое море и риф. Берите маски и трубки и будет восторг от рыбок и кораллов. В общем я довольна всем) Особенно летом посреди зимы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2016 полетная программа в Турцию начинается с середины апреля+ а уже отдыхать едет кто когда может-хочет-предпочитает. Цены пока по раннему бронированию и по моим наблюдениям, по сравнениюс прошлмы годом, пока очень даже вменяемые[+sign]natka_ua@rambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2016 о! и мы туда собрались! так говорите не холодно? купаться можно? а бассейн с подогревом есть? а дополнительное место у вас было? если да, то достаточно ли оно длинное для мальчика 11 лет?)))браслеты снимают рано в день выписки? в самолетах напитки платно или что-то дадут (МАУ)?[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2016 в море купались, вода около 22-24 градусов была, можно брать полотенца с собой к морю на понтон, чтобы закутаться, если что), в бассейне ни разу не плавали, но ногой трогали вода нормальная, не холодная была, нас было двое, доп.место не нужно было, браслеты не снимали, ходили с ними до 5 вечера и пользовались всем,кроме номера и полотенец. Номер до 12 сдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение