Египет в апреле

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та не - не . как раз в этот отель отправляю на днях клиентов 2 взр+ реб =роял гранд шарм 1058 уе на неделю. В апреле, конечно, будет чуть дороже, но не Эмираты же по цене - так точно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевой момент: когда Вы отдыхали там? мои туристы были в конце ноября-начале июня. Тагила там уже не было,как и сейчас, украинцы же вели тихо, отношение персонала было хорошее, да и людей было немного.Да, в басике была вода холодная. Риф очень понравился. Кстати, сейчас этот отель дороже или в цене пятерок (из недорогих оных)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,так и есть, и спрос небольшой, даже чартер в Эйлат было отменили перед Новым годом теперь все туры только на регулярных рейсах[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были несколько лет назад Тагила может и нет, но товарищи из Василькова в спортивных брюках гнущие трехэтажные маты на детской дискотеке не намного лучше. Я просто описала то с чем столкнулась лично.Многие туристы приезжали туда несколько лет подряд и рассказывали, что отель испортился. Возможно, что-то изменилось за эти годы.А цена это совсем не показатель качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в Египет едут только рыбок посмотреть? Это вопрос Акатауа. 2-й раз не туда улетает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташа, а на апрель цена на 2 взр+1 ребенок 6 лет какая? на завтраки и олл. Мы обычно только завтраки берем, по вечерам обычно уезжаем гулять, но сейчас с ребенком , задумались. И ночей 12. Эх, а в марте там как, море купательное))? До апреля там далеко еще))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почто интересуетесь? [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Израиль обожаю :) А спрос небольшой, думаю, из-за постоянной неспокойной обстановки в стране () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте, вроде, не сильно уезжают гулять по вечерам + Или это я в таких местах отдыхала, что уезжать просто некуда было...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не ездила в Египет рыбок смотреть. я их не боюсь, но они меня и не интереуют совсем. я поплавать-позагорать-поваляться на пляже езжу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поделились со мной этой информацией. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первой половине апреля ок 1900 долл (без скидки). Но вот смотрю - вчера снова стреляли в Египте, в Хургаде, правда, но все же. Не знаю уже, это арабский мир такой неспокойный все время....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уезжали ежедневно. Жили в отеле Роял Гранд Шарм, каждый вечер ездили на Наама бей или в Старый город. Мы олл не очень любим, только ради ребенка если.+ Мы всегда по вечерам выезжаем, везде.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тоже вот только что прочитала темку ниже. ээх((+ у нас и первый полет в ОАЭ случился, потому что в Египте 5 лет назад стрелять начали в феврале, в день, когда мы тур должны были оплачивать. Расстроилась([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспать, поесть, переключиться, позагорать, пообщаться, потанцевать и пр. Летний отдых зимой, дешево и комфортно.Реально из-за рыбок, вернее боязни рыбок и пр. живности, с пирса прыгала раза 3, еле заставляла себя. Хорошо хоть небольшой заливчик в отеле был около берега, где можно было поболтаться в воде) К сожалению, в бассейнах была холодная вода, хоть и обещалась теплая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там в декабре в этом отеле, к слову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ведь никого ни о чем не спрашивала.... [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сейчас ехать -тоже в хургаде ветренно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас в Шарме В так называемой зимней бухте. Классно, солнце, море и очень мало людей.Купаемся в море, как по мне оно теплее бассейна в аквапарке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вас аж жалко как-то стало.. вы так переживате,что 2 человека под вашим постом отписались. лично я приношу вам свои глубокие извинения.ПРОСТИТЕ! постараюсь больше под вашими постами не писать и сохранить ваше кем-то нарушенное моральное спокойстви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, плз, нащвание отеля - очень заманчиво сейчас читать о солнышке в минус 9 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощаю. Экономьте энергию! [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы задали мне вопрос, девочки ответили. Как за меня) .
0

Поделиться сообщением