Опубликовано: 6 янв 2016 Египет в апреле Добрый день. Всезнающий форум, помоги!!!Решили первый раз поехать в Египет. Ничего не знаем (не смейтесь). Хотим где-то 24 апреля семья 2 взрослых + 1 реб 8 полных лет.Помогите, расскажите куда ехать. С чего начинать. Может, девочки с турагентств тур подберут. В 1500 поместимся?Мне хочется спокойствия, ребенку анимации и горок. Мужу все равно :-)Большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 Только летите в Шарм, не в Хургаду, там ветренно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 спасибо, записываю :-) может отель посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 Автору: примерно на Ваш бюджет с учетом некой скидки можно смотреть в Шарме такие пятерки ( а ведь есть еще и 4ки не менее достойные):Rehana Royal BeachMelia SinaiDomina - некоторые отели этого комплексаи другиеНу Хургаду тоже не стоит отметать, имхо, есть хорошие отели, но если Вы ни разу не были в Египте, конечно, стоит поехать в Шарм. Приоритетом будет: безветренная бухта, хороший отель на берегу, и с удобным заходом в море, ну и конечно, чтобы риф был рядом. Мне кажется, что это одни из самых заветных желаний путешествующих в Египет)))Но я бы советовала не торопиться - думаю, к концу января список отелей увеличится, подпишут контракты с отелями, определятся с чартерами в подготовке к тур выставке, так что можно пока спокойно определяться с выбором, выбрать фаворитов так сказать))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 спасибо именно названия отелей и хотелось узнать. Пока изучим, согласуем с еще одной парой.Наташа, через вас можно тур будет купить, или Вы по Болгарии? :-)Хочется через знакомых первый раз :-)))))А какие четверки можете посоветовать?Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 есть у меня знакомые, чье заветное желание - не увидеть в воде ни единой рыбки) Малек способен на пальму загнать))))Не спрашивайте, зачем тогда они в Еги едут, не знаю)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 хи-хи+ Вспоминаю поездку сына в Египет в сентябре. Он туда ехал не первый раз, но предыдущие были в возрасте +/- 6 лет, так что типа не считаются.Короче, в море он купаться не собирался, там акулы, там холодно, и соленое море.Приехали, сходили в аквапарк, а потом добрались и до моря. Естественно, с собой взяли маску и трубку, которая досталась от брата. Залез мой сын в море, где воды было мне по пояс, опустил голову в воду.... и пропал. Рыбки, рыбки и еще раз рыбки. Вытащить из воды было нереально.Сейчас превкушаю вторую часть, после долгих уговоров муж согласился поехать с нами в Египет. Так что на следующей неделе буду наблюдать за реакцией мужа, который летит туда буквально насильно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 можно конечно! я сама в Египет собираюсь))) но чуток пораньше+ расскажу потом!Из четверок: были недавно туристы в Grand Oasis Resort (иногда в названии присутствует АА перед Grand) - 4+ Вспомню -напишу еще[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 да-да! И на ежика не наступить))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 я Вам на почту в начале февраля напишуспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 я думала, я одна бред про акул 6 лет слушаю. Везде! Не важно, Турция или Хорватия, Испания или Греция ( про Еги вообще молчу!) - парень не идет в воду, если у буйков не плавают люди))) Ржу, канешн)))Я вот скатов боюсь. Наступить или наткунуться. С тех пор, как 2 штуки просифонили на расстоянии вытянутой руки от меня, внезапно....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 показалось, что я тему завела))) тоже хочу в Египет в апреле. Уже даже решила, что своего школьника сниму со школы.Люди - я и сын, 11 лет. Киньте и мне варианты, пожалуйста!Была в Мелиа Синай - ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 А как отзывались про Гранд Оазис? Я его рассматриваю, говорят риф шикарный там, столбами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 были вот в декабре туристы остались очень довольны, про риф расспрошу. Но в целом комментарий был такой 4+ но на все 5+ (и анимация, и расположение, и питание и вообще все-все) Ну, бассейны были холодными, но мне мнение такое - даже если в описании заявлено что есть с подогревом, все равно это не гарантия, конечно. У них сейчас кризис, экономят...Очень повезло с погодой, было тепло, море класснючее, и как-то мы подловили цену очень хорошую, так что все довольны остались.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 Мне понравился отель Ройал Альбатрос+ Royal Albatros Moderna в Шарме.Из минусов: это не зимний отель, т.к. находится на Набке. И длинный понтон.Из плюсов: аквапарк для детей и взрослых, большая территория, вкусное питание, много разных бассейнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 напишите мне в почту , пжл проконсультирую и помогу с ценой))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 кстати, в Хургаде есть великолепные отели с рифами я бы ее со счетов не сбрасывала[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2016 Наташа, как Вы считаете, туда безопасно лететь? Что-то мне и хочется, и колется. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2016 А классная цена - это какая? + Мы тоже хотим в апреле в Египет. На семью 2 взрослых + 2 ребенка. И вторую семью - 1 взрослый и 1 ребенок. Или один двухместный номер.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2016 я ж говорю, форум - сила.всем спасибо, может еще кто, что вспомнит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2016 этот вопроса каждый должен решить для себя сам. Если считаете, что не стоит - лучше никого не слушайте и не летите или в другое место. Но так задуматься - какая альтернатива зимой: Дубай и иже с ним другие Эмираты - дороже, виза заранее. Гоа и Шри-Ланка, Таиланд ну и другие Мальдивы-Доминиканы - перелет дольше а еще и дороже в разы. Израиль - вроде как тоже не совсем безопасно. Тогда уже - ждать лета)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2016 Израиль получается дорого. Мы очень хотим в октябре в Израиль, но получается совсем не бюджетно () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2016 Хотели сыну рыбок показать в Египте. Дубай уже 5 лет подряд.+. Визу кстати нам в прошлом году очень быстро сделали в Эмираты. А отель, в который раньше летали в Египет, по цене Эмиратов, капец какой-то, или я не туда смотрю. Роял Гранд Шарм. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2016 Риф там единственная приличная вещь А вообще для нас это был худший отель в Египте. Риы ничуть не лучше, чем в Аль-набиле в Макади. Толпы туристов плавают на узкой полоске вдоль него и постоянно приходилось уворачиваться от ласт. А еще толпы мух вездн (на пляже, в номере, в ресторанах), я ни в одном отеле их не встречала. Пляж засыпан окурками и пластиковыми стаканчиками. Жуткие очереди в ресторан и толпы Тагила, сдвигающие столы, приходящиес 3-х литровыми бутылками и устраивающие многочасовые застлья в то время, как на входе в ресторан стоит очередь из отдыхающих, чтобы зайти. Ира, а разве Ваши родители не отдыхали в этом отеле? Может я что-то путаю, но почему-то мне казалось, что именно после Ваших рассказов я обратила внимание на этот отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение