Опубликовано: 26 авг 2011 тогда времена другие были, многие так росли. А сейчас - если есть возможность жить по-другому, почему бы нет? А что Ваш сын говорит? Тем более, дети разнополые... и слушайте свое сердце, мы вон просто новую жизнь начинаем, в новой квартире аж дышать легче - простор, малому есть где поставить спортивный уголок и т.д. И неизвестно, когда сын женится, Вы ведь не хотите его в 18 лет отпускать на вольные хлеба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 вот Вы сами себе и ответили:) покупайте большую квартиру! Я тоже считаю - пусть поживут на съемной, попробуют. Потому что сколько ни встречайся, какая ни большая любовь-морковь, а быт и жизнь отдельно - это огромный труд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 "дышать легче" - вот именно, это то, о чем мечтается. А сын, кстати, ничего не говорит, и дочку спрашивала, говорят что им и так хорошо, даже вполне вероятно, что дочка одна заскучает, они дружные, но для них подуреть-перевернуть дом тоже прекрасное времяпровождение, в одиночку (то-есть в разных комнатах) такого эффекта присутствия не будет.. Для меня - это плюс, для них, кажется, минус...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ну конечно, странная фраза, особенно когда речь о детях..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 это большая ошибка вашим детям вообще это жилье может не понадобиться, вдруг они уедут за границу работать? Так ради чего мучиться сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ужас, чего ж вы себе такое будущее рисуете? Я ваша ровесница, так я себя еще девушкой считаю)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Да начните жить для себя и сейчас! Все будет только лучше, ну что это такое: сами не жили, как мечтается, а уже вынь да положь детям, да еще и заранее. маленькая трешка на 4-х взрослых и почти взрослых - это не комфортно. 10 (это для начала) лет жизни в любимом жилище продлят жизнь и принесут улучшение благополучия, это - проверенный факт. А дальше - будет видно. И еще: не создавайте проблем детям, как делить ту, купленную "для них" и сдаваемую квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 та ну, наверное какие то фразы читаются несколько иначе, чем пишутся)). А про родителей мужа - это факт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Кипят мозги, прокомментируйте мои варианты! Выбор такой: 4-ка-с хорошим ремонтом, заезжай и живи(ну балконы нужно сделать и так, по мелочи). Оболонский р-н,приорка.Кредит брать тыс. 35 дол.3-ка Лукьяновка, свежий ремонт, оставляет всю технику и мебель. Но трешка чешка, спальни по 10-11 м, комната гостинная- 18,5 , с эркером.Кредит тыс. 31 дол.Разница между ними с оформлением 3-4 тыс. долларов. Ну и районы.И вариант двушка на Ужвий, это начало Виноградаря, там без кредита, состояние нормальное жилое. Можно делать потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Исходный данные повторю: Муж, я , дочь 18 лет. Всю жизнь прожили в тесноте, хочется каждому своей территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я за двушку и собирала бы дочери на отдельную квартиру ЪЪЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 ага, у меня нет места ни для оргромных шкафов, ни для уголка по мастерству, ни для кабинета... а тоже казалось -100м, ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 мой вариант - это двушка без кредита. Понимаете, девочке уже 18 , сейчас учеба ,туда-сюда ,и замуж надумает , а вашей семье будет напряжно даже свадьбу оплатить. Потом ,она вышла замуж ,ушла от вас жить отдельно ,а вы все платите этот самый кредит. Трешка или четарешка вещь хорошая , но вот кредит в 30 с гаком тысяч - невеселая перспектива . Платила кредит ,знаю ,как это - вечный стрем заболеть , забыть про отдых на время погашения кредита ,урезание в модных тряпочках дочки-студентки . Кредит ,который платишь больше года и который не имеет перспективы быть досрочно погашенным (типа ,взял кредит , а сам выставил на продажу домик в деревне или квартирку предыдущую) , вещь довольно безрадостная ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 двушка! или трешка, но без кредита(сейчас можно поискать срочные продажи) или с небольшим кредитом (до 10 тыс.у.е.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение