Опубликовано: 8 авг 2011 Алёна (Оригами) , можно я Вам задам несколько вопросов? в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 в києві можна купити без проблем [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 вы извините, но так уже года 2 говорят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 И что? За последние два года разве цены не падали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 цены упали сильно как раз года 2-2,5 назад, после этого так - незначительные колебания + а разговоры типа "вот-вот в Киеве квартиры появятся по бросовым ценам " не стихают постоянно. все ждем-с так сказать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 В этом году только цену опустились до 15% И продолжают падать. Смотрите не-зависимую статистику на профильных сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Броварской р-н, п.г.т. Калита, 2-з комнт - 30-35 000 у.е. Маршрутки из Киева, развитая инфрастуктура - аптека, поликлиника, рынок, магазинчики.У родителей там квартира. Можно завести огородик.А можно там посмотреть и хороший домик с землей и садом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Это 50 км от Киева, за Броварами. Очень приличненький посолочек, свежий воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Спасибо всем откликнушимся! бум думать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 ++1000 живем в Украинке (4-ый год), в Киев не хочу больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение