Сколько стоит положить 1 кв.м плитки? (+)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это более реальная цена, чем назвала iruska.+ мы сейчас ищем бригаду для ремонта, так почти все называют цену в пределах 80-120 грн/м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне почему дорогую плитку тяжее ложить? или в чем суть? в том, что дорогую плитку нельзя портить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, у меня уже было 2 опыта, 2 ванных 2 мастера, это третья, дешёвая плитка отлично положеная делает из ванны королеву. Дорогущая Апариччи положенная плохим мастером убивает всё, вместе с плиткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда стоимость работ зависит от стоимости материала. Бывает , плитка покупается поштучно и цена такой плитки высокая, соответственно и укладка такой плитки дороже, чем обычной. Средняя цена укладки плитки сейчас 100грн.м2 плюс подрезка. Смысл платить больше за укладку дешевой плитки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обясните мне пожалуйста такую вещь: почему чем дороже плитка, тем выше цена? Дорогую плитку класть легче,она ровная , не выгнутая, а дешевую тяжелее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше риски, если мастер испортит ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда дорогая плитка лучше по качеству. Бывает и дешевая ровная и дорогая кривая. Насколько мне известно, сейчас у мастеров привязки к цене плитки нет. Средняя стоимость укладки (без подготовки поверхности) 100 грн м2. плюс подрезка. привязка была к цене материала (паркет,( он тоже бывает разный, очень дорогой ковровый, например, его и класть дольше и работы с ним больше чем с простым,) обои), потому, что в случае брака по вине мастера, заказчик мог потребовать переделку за счет мастера, это и закладывалось в стоимость работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прошлой квартире была дорогая плитка, по тогдашним деньгам 60 уе метр, а мастера я полудурок нашла по объявления в авизо, ну он мне и положил плиточку ((. Сбивали, много докупали, со скандалом и предоплатой мастер ушёл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, заказчик оплачивает риски мастера по браку. Интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свои риски, не мастера. Ему то что. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему контракт на миллион оплачивается дороже, чем контракт на тысячу)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла сравнения, честно) Обьем работ один и тот же. Сложность работ при дорогом варианте плитки-проще. Зачастую дорогую плитку и резать и укладывать проще. Теория про риски здесь рулит, и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объем - да , а вот качество плитки не всегда равно ее стоимости .+ Она может идеально укладываться в первозданном виде )и при прирезке лопаться, раскалываться , "сбрасывать" глазурь. При укладке плитки стоимостью 800 грн за 1 штуку считаю оправданной цену укладки несколько выше среднего ), над нею дышали через раз). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока-скока? оно из драгметалов что-ли? нужно оформлять страховку на укладывание такой плитки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне честно не понять этого, тогда и портной должен+ брать дороже за пошив платья из шерсти подороже, и повар в ресторане брать за варку креветок больше денег чем за варку макарон. Я утрирую, но мысль моя надеюсь понятна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая плитка, очень красивая. Сама видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так где-то и есть, хороший мастер ценит себя дорого, работает с более дорогими материалами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш весьма удивился увидев плитку по 47 гривен)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда! швея берет повышенную плату за работу с дорогой тканью. и креветки дороже блинчиков Вам обойдутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно столько, я не ошиблась)))) и реанимационную бригаду сразу)+ керамическая была, при чем эта - самая дешевая из укладываемых на объекте)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-не))) Не путайте стоимость креветок со стоимостью их пожарки) А про швею не знала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, стоп, мы о пожарке и говорим по-любому пожарить креветки дороже чем пожарить блинчики. :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно неверно) Это я Вам уж точно говорю) Повар, стоящий на процессе получает одинаково и за креветки и за блинчики) Кстати блинчики пожарить сложнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить, на счет сколько получает повар, но мне кажется он и з/п и чаевые получит бОльшие (не уверенна в правильности данного слова) от блюда подороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зп точно не получит дифференцированно от стоимости блюд. Только ставку обычную. А чаевые-это % от суммы счета. И повар может получить лишь какую-то часть этого %, и вообще , это если в заведениии принято с поварами делиться. Ну, мы ушли уже от темы далеко совсем)).
0

Поделиться сообщением