Опубликовано: 9 авг 2011 ))), не знаю, но читать откровенно неприятно ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Спасибо Ирочка))),+ и за пожелания и за супер - тоже)))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 если кого-то обидел - сори, не хотел считаю, что имею право такое писать, поскольку сам в свое время пожил и в гостинке, и в других условиях - поэтому отнюдь не хочу кого-то обидеть - просто интересна лдогика человека - "Мартын босый, да в брыли" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 ну чего вы так реагируете? докажите мне целесообразность больших неокупаемых вложений чем-то более весомым, чем «а что, мне так нравится» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 ты знаешь ,это даже не пожелание - это логичное развитие ситуации ,а про супер - это констатация факта :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 )))))))) чертовски приятно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 ох, ну что же сразу на личности Какие комплексы? Какая обида? На кого? Смешно право-слово. Кстати, я так и не получил не одного веского аргумента за ремонт люкс-класса в самом дешевом сегменте жилья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 следуя вашей логике - каждому автослесарю - по лексусу? так что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 если он это осилит материально ,то да. Кстати ,чего Вы за Лексус уцепились - это что ,самая крутая машина ? :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 я должна (!) вам что-то доказывать)? с какой,простите, радости?+ это мой дом, мои деньги и мое желание. Я ведь не высказывалась по поводу вашей экономности ,правда? Хотя можно привести сравнение аналогичное вашему "босому Мартыну".[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 а почему кто-то должен аргументировать Вам стоимость своего ремонта ? У каждого своя логика и свой бюджет ,кому какое что до этого ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 автослесарь будет выбирать себе машину не по имиджевости бренда,а ,исходя из реальных технических характеристик и того , насколько она затратна в плане запчастей-поломок .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 потому что сдесь форум, где люди обмениваются не просто пустым трепом, а аргументированными мнениями, я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 ксто сказал, что вы что-то должны? можем остаться каждый при своем мнении и все. моя бережливость при ремонте квартиры всего-навсего помогла сне закончить отделку дома на энное количество месяцев раньше и все - прозрачная мужская логика.я никоей мерой не имел желания вторгаться в вашу приватность - безспрорно - это ваше желание и ваш дом, меня интересовали аргументы "за", всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 аргументированное мнение - это привести аргументы ,чем та ли иная торговая марка отличается в качестве-цене ,а как можно аргументировать стоимость своего личного ремонта в своей квартире кроме того ,что "мне нравится ,мне так комфортней" ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Если бы мне захотелось приобрести Лексус в кредит, мне было было бы плевать, что кто-то там крутит пальцем у виска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Знаете, все может поменятся. Никто не знает, что ожидает его дальше. Я предпочитаю жить настоящим, и даже если у меня маленькая квартира, я все равно хочу сделать там все классно и красиво ( так как нравится мне) и не ждать чего-то там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Посоветуйте мне ламинат. Или не ламинат? Мне нужен бюджетный пол, но чтобы не убился за пару лет, то есть чтобы цена адекватная и качество нормальное, никакого эсклюзива, боже сохрани )))Сегодня была в Супермаркете паркета на Короленковской, глаза разбегаются, на что смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 )))))+ вы мне ,пожалуйста, приблизительный бюджет дайте , цветовую гамму , на что укладывать и насколько пол ровный ).Можно в личку, чтоб автору темы окончательно тему не портить.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 комфорт и возможность - я уже писала.() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 вы тоже не поняли хода моих мыслей и опыскаетесь до перехода на личности да, я искренне считаю, что если у человека нету денег на ремонт 5-к квартиы - ему следует ее продать, купить 3-к и сделать нормальный ремонт. схоже поступили мои соседи по участку - не потянули сразу нормальную отделку всего дома - поэтому хаконсервировали 2 этаж и пару лет использовали только первый я не оцениваю чей-то уровень жизни, а выссказываю свое мнение о целесообразности или не целесообразности чего-либо. повторюсь - ни одного аргумента, кроме "так хочется" пока нету. говорить, что-то типа "аргументировать вам? и т п про корону" - просто смешно, значит нечего сказать по делу.изначально на вмешательство в темку сподвигли посты о ремонте, который = 1/2 стоимости квартиры (1-2 к варианты) - хотел понять, какой смысл в данном случае усматривают заказчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 а что в вашем понимании нормальный ремонт?+ что в него входит ?варианты вторичка и новострой.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 ход Ваших мыслей мне лично ясен ,но логики я не вижу - Вы предлагали вместо гостинки купить двушку ,но для этого нужно добавить сущий пустяк ,каких нибудь 50 тыс. уе. А потом ,вывернувшись наизнанку ,несколько лет жить в бетоне ,собирая на ремонт... Для многих это абсурдно , и проще жить в гостинке с добротным ремонтом сегодня и сейчас, чем в пустых просторных комнатах без ремонта ,теша себя мыслью ,что вот "когда-нибудь" будет в квартире красиво .А подсоберут жильцы гостинки на доплату для большей квартиры ,так им и продать свою гостинку будет очень просто и быстро , а это тоже немаловажно .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение