Опубликовано: 28 янв 2013 плюс я помню - каково это. Сами в таких ситуациях были. Правда нам тогда никто не помог. Вернее сначала предложили, а когда я обрадовалась, то сказали, что "пошутили".Но я помню - каково мне тогда было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не поняла аналогии с педиатром. педиатр работу делает, а вы альтруизмом нездоровым страдаете [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Анриал........вам просто сели на голову! сгоняйте, уважаемый автор, жестко и бесповоротно! [+sign]... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 аллилуйя. учитесь отказывать - от этого еще никто Иродом не становился () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Просто всем позвонить и сказать "забирайте вещи". Ужас. Это ж у кого-то что-то пропадет, не дай Бог, или сломается-разобьется + будут еще в вашу сторону косые взгляды. Оно вам надо?Да и вообще. У вас же не склад. Сюр какой-то :).[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так и скажите - квартира превратилась в склад, вы намерены это прекратить, начать разговор с фразы "не обижайся, но нет. нет сил скакать через коробки" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну так если бы вы сдавали складские помещения это да, сравнение подошло бы. Но у вас же квартира, не склад, не гараж () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Феерично - над вами пошутили, а вы, значит, теперь для все должны быть хороши. если бы мне нагло заявили, что в МОЮ квартиру они УЖЕ решили везти свое барахло, на том простом основании, что у вас - СКЛАД... Не знаю, я бы сначала ответила, шутливым тоном, что склад в кратчайшие сроки ликвидируется, а потому новые поступления прекращаются. Если бы настаивали - абсолютно равнодушно, тут главное, без эмоций и проявления чувства вины всепоглощающего, сообщить - неее, ребята, ничего личного, но -нет. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Еще расскажу: есть у нас друг семьи, прекрасный парень (ну, как - парень, мужчина он, в расцвете сил), очень интересный рассказчик, путешественник, байкер. Холост. И вот зовем мы его в гости, а он без предупреждения приводит с собой пассию. Для меня чужая бабская задница на моих стульях - это просто жах. Я же ее не то, что не приглашала, знать не знаю, да и не хочу знать! Муж впускал во двор. Вечер был испорчен (для меня), в роли гостеприимной хозяйки я выступать отказалась, в том смысле, что яс явствами не бегала, сидела за столом номинально, общалась ядовито. На чувства той барышни мне нас...ть с высокой колокольни, чего приперлась в чужой дом без зова? В след. раз дружбан наш говорит - заеду, мол. Я- сразу в лоб: сам? Он замялся, то, се , со мной, говорит, подруга одна. Я ему - окей, только я чет устала, спать иду, а муж еще не притопал с работы, ты с ним созванивайся. Муж рядом сидит, слышит все. Все понял друг наш, не дурак. Сам-то может заехать в любое время, мы ему всегда рады, но подстилок его в моем уютном доме я видеть не желаю.А вот познакомил нас с барышней на нейтральной территории, на концерт мы ходили, оказалась приятной девушкой (лично для меня) - милости просим. Отношения из-за этого не испортились, т.к. - что тут непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ну тут мне кажется - перегиб. почему его пассия обязательно должна быть подстилкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Это бессовестные, наглые, беспардонные люди. Вы имеете полное право отказать им. А если им это не понравится, это их проблемы. Это не вы должны понять, а они должны найти другой выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Если бы вас не было в их распоряжении, они бы один раз наняли одну машину да и все, дело не стоит выеденного яйца. Но раз вы есть, такие безотказные, то они и пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 с таким подходом имеет смысл возглавить какую-нибудь радикальную партию))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не надо ничего выдумывать про потопы, ремонты просьба забрать до такого то числа и точка.аргумент - у нас обстоятельства. все. без исключений[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ого! Что-то вспомнилось, как мы с моим будущим мужем по его друзьям в гости ходили... И я сидела задницей на их стульях и даже на диванах :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 всегда сочувствую людям, которые проблемы друзей ставят выше своих. Понятно, помогать в сложных ситуациях друзьям надо, но не в ущерб же своим интересам и комфорту. Жизнь одна, и почему ваши друзья должны, благодаря вам, прожить её в бОльшем комфорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 чем вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1, у меня на балконе временно лежит -и то там вонища стоит от резины а тут - в квартирея фигею, дорогая редакция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 на рынке "петрык" сдают контейнера небольшие незадорого для хранения хлама. по сути ваша квартира стала бесплатным контейнером можно я че нить привезу?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 скажите что собираетесь квартиру сдавать в аренду/нужно заселить родственников и попросите освободить квартиру, всех попросите. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не нужно :) ничего везти.Это б куда-то деть все. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Зачем ВРАТЬ и изворачиваться, тем самым портя себя карму (или что там у нас)? Ведь человек просто хочет освободить себе СВОЁ пространство. Можно просто дать адреса складов и твёрдо сказать, что склад в квартире прекращает существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 сами виноваты, нерешительность на старте всегда вылазит более решительными действиями на финише я бы вздохнула и перезвонив всем сообщила - забирайте коробки, я их передумала держать в своей квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да знаю, что виновата :) Пытаюсь исправить. Просто чет в последнее время "адекватность" просьб (по разным направлениям) перевалила за мое понимание - начинаю рычать. Выгляжу в глазах окружающих ...эм, то ли истеричкой, то ли еще кем. :) Не буду даже пытаться тут разные случаи описывать, фантазия окружающих, имхо, уже не знает границ - точно сочтут за тролля. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мало ли как вы выглядите в глазах окружающих... А в своих глазах как выглядите - добрячкой-душкой или, извините, лохушкой, которой сели на голову? Вот от своего восприятия себя в этой ситуации и пляшите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах