Опубликовано: 28 янв 2013 Сколько ж у вас друзей с вещами и без места для их хранения?? :)))) Напоминает отношения, как в общежитии :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мы свою на складе скорее потому оставили, чтобы не возиться Это ж домой привези, а она грязная может быть и тп. Только машину испачкать.А чужую - просто сказали "кое-что оставить", а уж что это "кое-что" это резина - я узнала когда увидела ее уже оставленной в комнате. Я уже не помню - это муж пускал, или тогда просто ключи попросили и закинули. Я точно при этом не присутствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 резина? в квартире??? Автор, это уже даже и не смешно... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Знаете, эти люди не друзья, а какие-то хамы. Друзья думают о том, не будет ли от их действий и поступков плохо их друзьям. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 автор, может у вас это....мания складирования какая? (знающие люди, подскажите умное слово))) это ж в голове не укладывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да у многих, получается :) Просто многие снимают. Ну и как положено, обычно снимается что подешевле, а это гостинки-однушки, и там уже не развернуться особо. Есть, к примеру, вещи сезонные какие-то, которые по пол года не нужны, а в однушке сильно мешают.Да даже не в этом дело. Я вот от очередной партии "отбиваюсь" - и не могу объяснить. :) Потому что люди уже решили себе, что у нас хранить будут, а нас уже просто перед фактом ставят.Я говорю ,что мол у нас и так уже склад, а они "ну ничего, остальные ж хранят". Мы мол должны понять ,что им не удобно сейчас в свою квартиру завозить, "потому что не удобно", и мол на нас рассчитывали.Сегодня опять просто разговор был из серии "ну вы там маякните, когда вы будете и к вам можно забросить, а то нам пора уже вещи начинать перевозить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у меня периодически свой хлам накапливается - я периодически от него избавляюсь. :) Но чужое ж не выкинешь. У мужа старье всякое когда выкидываю - и то втихаря делаю, чтобы не возмущался. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 что значит "не выкинешь"? зачем его вообще брать к себе в таком количестве? вы чувствуете , что кому-то помогли? но ведь это доставляет вам дискомфорт. или вы не знаете как теперь все это убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 странно - муж пускал, а теперь недоволен? что-то здесь не то. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да, не знаю как убрать "вежливо" Вариант "а не пошли бы все" всегда остается, но это ж, в принципе, все хорошие люди. Не хотелось бы обижать.Просто им нужна была помощь такого рода, мы не отказались - они воспользовались. Просто прекратить это сложно все, как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 муж соглашался, его ж зачастую и просили - просто он не задумывался особо + когда он мне начал в очередной приезд выговаривать, почему в комнате, в которой он спит - бардак и пыль (а у него на пыль аллергия), я показала на коробки по углам, и мол протереть пыль и сделать влажную уборку в пустой комнате это одно, а когда по углам кучи коробок (и не моих) - другое, и все это двигать я не буду.Вот он и решил - что с этим срочно нужно что-то делать.Но к примеру я (подумав над этим) говорю сегодня - говори товарищу, чтобы забирал резину. "А чего я? Ты с ним тоже знакома, вот давай ты и говори."Т.е. это я должна быть "злым полицейским" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вы ошибаетесь. люди, которые делают ремонт в своей квартире не нуждаются в том, чтобы перевозить свои вещи из другой квартиры да в квартиру вашу - они просто вас используют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в правдивость истории просто не верю. Не может быть столько наглых друзей! Тема - Боян. Тролль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 они просто из другого города переезжают в Киев окончательно летом. Но боятся, что летом процесс освобождения квартиры в том городе и перевоз всего в Киев будет сложным, вот хотели б начать уже перевозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 бред сивой кобылы. ехать летом, вещи начать перевозить сейчас.........чем летом сложнее, чем сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не верьте :) это ваше дело Тема для троллинга не интересная - нет интриги, любовниц и прочего. :)Просто завела ее выговориться, наверное. Сегодняшний разговор на эту тему с очередными заинтересованными друзьями навел на потребность высказаться. :)С другой стороны я их понимаю. Они видят, что у меня "склад", и одним больше - одним меньше уже погоды якобы не делает. А у них есть необходимость, и самое логичное с их точки зрения просить нас. Другие ж хранят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вот я тоже так думаю () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не летом сложнее, а все сразу сложнее, чем частями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не совсем понятно - чего вы хотите. я не верю, что вот так можно позволить усадить себе на голову пол-Киева, образно говоря откуда они все должны знать, что у Вас там склад? Вы всех об этом информируете?[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да просто знаете как бывает. Один попросил - согласились, потом этот "один" пил пиво с общим знакомым, тот пожаловался, что мол уезжает, все сразу забрать не может ,куда закинуть не знает - этот первый ему сразу "идею" подбрасывает куда. И вот уже нам звонят "я тут слышал, что вы можете выручить, что вот вы того выручили, ну и у меня ситуация сложная".И так "радио" срабатывает четко. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ах..неть какая наглость! не уступайте, а то поривыкали и Вас не особо спрашивают, а уже готовы вещи перевозить в Вашу же квартиру. Будьте потверже и объясните, что всех просите "на выход", а не только этих, что просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да оказалось, что для трешки много не нужно :) так что там не пол Киева. А как информация идет - я ниже примерно описала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 бред. не верю. мать Тереза, не иначе () или Вы всех друзей по принципу сложности жизненных ситуаций отбираете? вот прям все пьют друг с другом пиво и сразу сдают друг другу Ваш адресок. цирк на дроте.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 если б я там постоянно жила - народ не стал бы, наверняка Но просто сами подумайте, если у вас, к примеру, подруга... ну не знаю, к примеру педиатром работает. Вы к кому обратитесь в случае нужды в педиатре? Наверное к ней.А если другая подруга позвонит "слушай, есть кого порекомендовать? ну очень и срочно" - порекомендуете? скорее всего да. И так далее и тому подобное.Ну вот и у меня. Я ж не говорю, что это пол Киева или 150 человек или абсолютно все мои знакомые. Это один, потом другой, потом первый посоветовал нас третьему (а мы с третьим тоже давно знакомы уже), и вот так да - насобиралось достаточно вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это не значит, что я отправлю своих детей на лечение к подруге: я у нее рецептик попрошу, проконсультируюсь, а потом ее на суши свожу и в кино. примерно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах