Не хотелось бы ссориться :)

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну его в баню таких друзей, позвонили и сказали, хочу освободить квартиру от хламья, приедьте заберите вещи. Срок неделя-10 дней. Если человек-друг нормальный, то поймет, а если тугодоходящий, то зачем вам такой друг?. Ну а вообще квартира ваша и только ваша, вы никому ничего не должны, это не склад и не притон. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно будут ,автор склад шаровой забрала. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за *заберите, освобождаю квартиру, надоел срач*. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешна. а они начнут ныть "ну что ты не понимаешь, что нам некуда везти" и те пе либо просто скажут -ок, вывеземи не вывезути так - раз в месяц обещают вывезти -и пропадаютИМХО -лучше придумать важную причину. иначе не слезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле эти люди знают, что сели вам на голову + и обидется они могут разве что демонстративно (а это сугубо их проблемы).Не миндальничайте, просто скажите "нет". Еще и уважать больше будут.Ну, в самом крайнем случае, если так уж нужна причина, можно все свалить на мужа, и сказать, что "ОН_СКАЗАЛ_НЕМЕДЛЕННО!" (тем более, что, фактически, так и есть). Мой муж вполне бы согласился быть в данной ситуации "злым полицейским". Все варианты типа "решили сделать ремонт", "соседи залили", если честно, считаю малодушничеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато они -самые эффективные, эти малодушные варианты коль скоро хозяева квартиры позволили сесть себе на голову -они люди мягкие и на жесткие разговоры неспособны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень простые слова)) "Ребята, забираем своё до ... числа". Всё. Без фантазий. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, почему хозяин квартиры, который и так помог этим людям, должен юлить и лепить отмазки. Четко и без объяснений, нормальные люди поймут, а те кто обидится - туда им и дорога.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласите всех чьи вещи, одновременно.. повод какой нить придумайте, покажите все барахло , и скажите что вы тоже хотите комфорта.. кто не заберет, то вещи нафиг.. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально ж некуда вывезти :) У кого-то дом не достроен, кто-то по съемным и снимать склад для фотоальбомов-книг-прочего нет денег и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как раз в этом. Ссориться абсолютно не хочется - хочется квартиру освободить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и будет и обижаться будут в любом случае, тут надо выбирать или чистая собственная квартира или дальше пресмыкаться перед товарищами.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то чтобы пресмыкаться Просто с их точки зрения мы не постоянно там живем, т.е. вроде бы нам не мешает.Поначалу так и было, только ситуация усугубляется.Вещей становится только больше, а помещений для хранения у хозяев не появляется.Ну и плюс остальные друзья-знакомые как-то автоматом уже на нас рассчитывают. И сложно объяснить "без обид", почему именно для их вещей у нас закончилось место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вам зачем-то хочется быть для всех хорошей [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 вы никак теперь без обид не выкрутитесь, в любом случае вы будете плохой.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, тут или четкая позиция по поводу ВАШЕЙ квартиры или продолжать дальше бояться обидеть. Не надо юлить, скажите им правду и прямо и будьте настойчивое. Наглость -второе счастье. Никто вам спасибо все равно не скажет.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие вы друзья.. отзывчивые) как-то подруга попросилась у нас свою зимнюю резину хранить... не получилось. отношения остались нормальными [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое им дело часто Вы живете или не часто...не надо оправданий, Вы удовлетворили просьбу, помогли, теперь пусть удовлетворят Вашу- заберут вещи. (+) И не врите, не выдумывайте ложных поводов, а то будете мучатся еще больше.Вам прекрасные варианты написали как красиво и доходчиво объяснить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для друзей - да, наверное Нужно ж помогать.Просто нужно научиться как-то разруливать ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на даче хранится зимняя резина наших друзей:) Спотыкаемся периодически, друзья хорошие, слезно просят похранить еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не знаю.. *задумалась*... мож, у нас потому и друзей хороших нет))) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться :) Наша резина хранится на складе, на шиномонтаже. А в одной из комнат лежит резина друга. Мы просто свою даже не думали домой везти - переобулись, и сразу же на хранение сдали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож они вам и не нужны? :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы индейцев шерифа не ... - дальше сами знаете [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем чужую брали? отказывать боитесь? или хотите для всех быть хорошей)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением