А есть тут те, кто не хотел (1-го, 2-го, 3-го) ребенка, но муж упросил?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть тут те, кто не хотел (1-го, 2-го, 3-го) ребенка, но муж упросил? Просьбами, убеждениями, обещаниями. Шантажом, в конце концовИли только я здесь такая?) Уже третьим задалбывает, а я не хочу, мне и двоих много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не понятно... Вам мужа одолжить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше наоборот))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле... в аренду дадите?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, нужен такой? (шутка) дело в том, что везде слышу и читаю, что ребенка хочет женщина. А у меня все было как раз наоборот, не считая первого) Я какая-то не такая наверное, или с гормонами что-то не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. я думаю - если мой будет задалбывать с 3 - заставлю написать бумажку... что у нас будет няня Даже если у меня не будет работы, его мама сможет у нас жить - все равно няняТогда может бы и согласилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, няня не решает и 10% ребеночьих вопросов. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оой, неее) меня токо-токо на третьего уговорили да всё с Вами нормально! Я до замужества от кавалеров столько набегалась: "ребёнка им подавай!!!",был один раз, когда предлагали родить и отдать ребёнка ему на воспитание, раз уж не хочу жить вместе с ним... Чё токо от мужиков не наслушалась.Родила двоих в браке, люблю их, конечно же) Муж, хотел и поддерживал... И вот заладил третьего! Словно вымолил) Так шо не шибко переживайте. Нормальное течение ваших отношений!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекличка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы ни разу не пожалели, что поддались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже третьего хочет, но у нас вопроса с нянями нет они были всегда, и по выходным тоже. Но у нас и дети были не проблемные, и бабушки их брали. И роды у нас за границей были, без стресса.Весь вопрос в организации процесса) если муж помогает или сам, или платит и еще и хочет детей)))) - рожайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы согласилась на третьего только при условии большой квартиры (т.е у каждого своя спальня, не считая гостиной), няня, даже если я не работаю, помощница по хозяйству не менее 3-х раз в неделю , естественно, мне пришлось бы сесть за руль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот на днях на узи сказали, что будет опять мальчик, так папа нам заявил что "еще не все потерянно".. я на этого еле-еле согласилась, поэтому думаю муж пойдет лесом со всоим третьим... поставлю втихаря спираль, будет занть.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я такое выдвигаю, на данный момент живем все в моей квартире Но он говорит - ты сначала роди, а там все будет. Бесит неимоверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как он в итоге? оправдал доверие?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в полной мере. Да и мне пришлось кое-в чем его толкать в спину (смена работы, например) третьего не хочу ни в коем случае, так как понимаю что свяжу себя по рукам и ногам окончательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а чем мотивирует? зачем ему? я понимаю еще, если все свободное время с детьми на коврике играет, а если нет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоеденюсь к вопросу.Зачем?Он объясняет как-то?() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто детей любит)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не представляю как можно уговорить+ Ведь по-любому 95% всего ляжет опять на женские плечи.Блин.мое тело, моя жизнь...Зачем я буду приводить в мир человека,брать на себя такенную ответственность, потому что ему захотелось?А потом, если мне станет не по кайфу, то что?Это ж не щенок - в деревню не отдашь...Ребнека должны хотеть оба и сильно-сильно.Справедливости ради очень сильно не понимаю, как можно нехотящему мужу делать такой сюрприз нарочно, типа,я хотела вот и залетела...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подружки муж второго так просил, но в то же время и у любовницы просил, любовница успела быстрее, в общем развелись.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением