А есть тут те, кто не хотел (1-го, 2-го, 3-го) ребенка, но муж упросил?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

типо еще чтобы девочка была, чтобы было к кому в старости в гости прийти и прочая муть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, и ребенок есть и женские руки, чтобы ухаживать за ним )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот дети страдают(. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего он взял, что придется куда-то ходить? Все бдут у Вас жить))) Мальчики приведут невесток, девочка - зятя. У каждого будет по двое детей. Зашибись![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на второго уговорилась. А вообще не хотела совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправдал ожидания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего б это? меня ни одна свекровь ни в первом, ни во втором браке к себе не приняла все на съемных да на съемных, теперь вот моя и я буду делать так же. Наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если просто, то я тоже люблю, кто б еще занимался)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Не то чтобы не хотела, но боялась рожать второго из-за проблем со здоровьем у старшего. И, наверное, так бы и не решилась, хотя муж упрашивал года два, но как-то вдруг сбился цикл, и вот две полосочки меня повергли в шок. Муж клянется, что ничего не подстраивал:))) Уговаривал оставить, но я уже и сама приняла решение рожать. Так что, производителям Контекса привет от меня и дочки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в том и фокус, папе то заниматься не надо )) у-тю-тю сделал и делов))) меня больше тетки удивляют, которые не хотят, но ведутся на уговоры, понимая что все на их плечи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то, чтоб не хотела, но хотела попозже. а он: не-не, давай пораньше, надо чтоб детям было интересно играть друг с другом.каков зе енд - тут, наверное, все знают.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, так дело не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, расскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не готовы, то лучше не стоит. Носит 9 месяцев вам, рожать, вам и соответственно сидеть дома. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурних немае. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сначала на вторую уговаривал - поддалась :) Сейчас уговаривает на третьего - пока не ведусь.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть раньше года младшего ребенка у мужа начался кризис среднего возраста. в какой-то особо мрачной форме: меня все зае.ли, всё надоело. хочу яркую жизнь, как у эдуарда лимонова, хочу новых впечатлений. вот малой уже почти год, а мы никуда не ездим. я говорю - драсти, приехали. сколько раз я предлагала, поехали в крым, одессу, карпаты... ты ж сам не хотел. а он в ответ: да не хочу я никуда в украине ехать, ту везде сплошное быдло, я их всех ненавижу, мне бы в европу на месяц. или в индию на два месяца... а ты ж не хочешь... я, канешн, подорванная в плане путешествий но в индию с двумя маленькими детьми была не готова ехать)))))потом у него появилось девушко. которое начало активно ему втирать на тему, что "він молодий, розумний, гарний, замість того, щоб їздить у круїзи..." тратит время на такую ерунду как семья. кароч, начался новый виток - я тут увлекся одной женщиной, мне с ней интересно, я с ней буду встречаться, но из семьи уходить не буду. мне с тобой тоже интересно и ты у меня конечно самая лучшая, но рутина заела, хочется новых впечатлений, а ты ж не можешь со мной где-то ходить тусоваться, у тебя же ГВ, так я буду со светой. когда я попыталась прекратить эти веселый тусовки - на меня страшно обиделись. прямым текстом было сказано: ты меня не понимаешь и не поддерживаешь, у меня появился интерес в жизни, у меня на свету блестят глаза, а ты вместо того, шоб за меня порадоваться, хочешь, чтоб я перестал с ней встречаться.в общем, выгнала нах. поделились честно - мне дети и квартира, ему бинокль и свобода (квартира правда априори была моя))))света поипалась чуток и адью - у нее семья, он ей нафиг был не нужен, так захотелось развлечься.сейчас грустит и рассказывает как он скучает, а я делаю вид, что не понимаю. радуюсь за него - чувак, ты ж так хотел свободу, так она у тебя есть, круто. чёй-то не ценит, что я за него радуюсь... в общем, не угодишь парню, то не радуюсь за него, то радуюсь, но не так))))))[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2-го выпрашивают и муж и дочка. Но я не поддаюсь. Муж сказал сделаю сама и не заметишь. Так что от уговоров решил переходить к действию:) [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у вас дела вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть...(( а алименты на детей хоть платит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас временно нет, у него там траблы с работой, а вообще да. надеюсь, хоть в этом вопросе кризис не удалит у него мозг...[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по-разному))) в основном хорошо, стало посвободнее.с февраля в сад малую не взяли, вроде обещают взять с апреля.ищу какие-то подработки, что-то продаю, что-то пишу, всякий рерайт-копирайт выискиваю. котиков беру пожить, пока хозяева в отъезде. денег маловато, но в целом все стало спокойнее и даже как-то веселее)))[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я такая. Не хотела, но сейчас жду воторого, но oн меня не НA второго уговаривал, а Сохранить его требовал. Его безудержная радость меня, кстати, очень раздражала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой упрашивал, я теперь понимаю, что привязать хотел посильнее. Мне тоже двоих много.
0

Поделиться сообщением