Опубликовано: 29 янв 2013 Не верьте, сказочки, с двумя не было, вдруг с третьим появится все? Я не верю, я так вижу, что у мужчин принято так показывать свою любовь или ответственность, не знаю. Просят детей, мол смотри, как я тебя люблю, хочу ещё и ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Рада за вас, что нормально все. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 бгг))) картина "сеятель". () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Есть конечно))) Не хотела второго,разница у детей 9 лет ,ушла с головой в работу было очень тяжело поле самостоятельного вытягивания первого вставания с колен на ноги в плане карьеры и отсутствия здоровья.сейчас снова де жа вю,муж хочет третью(именно девочку,учитывая двух парней) я воздержусь от комментариев))) скажу одно ,взвесить необходимо возраст+финансовые перспективы+наличие серьезных заболеваний и наверное на кого ляжет помощь при решении входа на работу,если эти все пункты в порядке то почему бы и нет;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я очень хочу на работу, но после оплаты няни 6,5 тыс у меня почти ничего не останется из зарплаты. А зависимость от мужа меня угнетает. Ятоже очень тяжело становилась на ноги с первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах