Если в квартире прописан ребенок... Вопрос юристам. Запуталась:((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В опекунский с правоустанавливающим документом на квартиру и с отцом, который подтвердит свои намерения.+ В Извлечении из Распоряжения опекунского будет так и написано: не возражаем против отчуждения 1/2 в пользу ребенка и 1/2 в пользу матери.Только объясните там все толково, а то они с предубеждением, бывает, относятся.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законно никак))) Ведь для оформления дарственной нотариусу нужно и форму 3 предъявить) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о чем спрашиваю.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое Всем спасибо! Для начала потопаю в жек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом и говорою:) и проблем не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно, напишите потом, как все прошло и что вам в жэке сказали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду там в субботу --отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в форме 3 и будет написано, то там прописан ребенок, если тот кому дарят, согласен и принимает подарок, то какие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

законно Порядок вчинення нотаріальних дій нотаріусами1.9. З метою перевірки відсутності прав малолітніх та неповнолітніх дітей, недієздатних чи обмежено дієздатних осіб на користування відчужуваними житловим будинком, квартирою, кімнатою або їх частиною нотаріус вимагає подачі йому довідки про склад сім’ї житлово-експлуатаційної організації, квартального комітету або іншого уповноваженого органу з питань реєстрації місця проживання.1.10. У разі виявлення з поданих відчужувачем документів, що право власності або право користування відчужуваним житловим будинком, квартирою, кімнатою або їх частиною мають малолітні або неповнолітні діти або недієздатні чи обмежено дієздатні особи, нотаріус повинен витребувати у відчужувача дозвіл органу опіки та піклування на вчинення такого правочину у формі витягу з рішення відповідної районної, районної у містах Києві та Севастополі державної адміністрації, відповідного виконавчого органу міських, районних у містах, сільських, селищних рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешение опекунского на такую сделку получить нереально, а так проблем нет, конечно. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Потому и рассуждаю) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением