Опубликовано: 28 янв 2013 Немного не так. В прошлом году+ в закон были приняты изменения (вступившие в силу в этом году), согласно которым выписка осуществляется за 1 день. То есть в день подачи заявления. Прописка так же.И предусматривается одновременная выписка и прописка. Но на практике требуют те же талоны убытия и как это осуществить одновременно мало кто из паспортистов понимает.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Потому что автор не оформит договор дарения без согласия опекунского, если там будет прописан ребенок.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 просто в жеке иногда такоооое требуют... что хотят в общем, то и требуют.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 В течении 10 дней должны зарегистрироваться по закону.+ Штраф тот же...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а, ну ок а то я думала что теперь пока не пропишешься, не выписывают))) с наших станется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну да))) если в ЖЕКе требования огласят неадекватные - тогда уже можно и дальше топать. Хотя обычно все неадекватные требования нивелируются адекватным разговором))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну послушайте, девушки. Зачем вы автору придумываете проблемы лишние?+ В ЖЕКах (паспортисты) спокойно относятся к выписке детей вместе с матерью. И только в очень редких случаях начинают морочить голову.Пусть автор попробует обычный (простой вариант), а вдруг, если ей "повезет" наткнуться на очень въедливых сотрудников, тогда уже идет в территориальное отделение, размахивая законами)))А то автор и так не очень понимает, куда ей бежать, а мы тут ей уже 5 точек и явок назвали)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 с 4 января уже есть и подзаконный акт по которому все формы предусмотрены и расписаныничего требовать не должныа если требуют - пригрозить, что будете обращаться в вышестоящие инстанцииесть уже прецеденты среди моих близких друзей, когда прописывали без выписного талонато, что они требуют, не означает, что они имеют на это право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 какая разница, что в прописать и выписать, что в опекунском получить разрешение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это не усложнение жизни. По новому порядку так ДОЛЖНО БЫТЬ и все эти прописки делают не в жэке, а именно в миграционной службе.и паспортисты в жеках сидеть больше не будут Увыили к счастью?К несчастью автора, мы живем в эпоху перемен... и таки нужно узнавать порядок действий. Потому что нынче могут в жэке запросто послать, если прити к ним по старой схеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Э... Как бы объяснить... + Ситуация у автора простая. Никаких подводных камней и прочей мутной воды.Поэтому повода ей захлопывать забрало и с криком "разойдись нафик" прокладывать новою трассу нет никакого)))Пусть сходит в свой ЖЕК и все узнает.Если столкнется с проблемами - тогда и придумаем ей дальше куда и с какими требованиями обращаться)))P.S. Спасибо за информацию по поводу новых форм. Я просто за этим не очень слежу.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я на прошлой неделе была у паспортиста в ЖЕКе. Сидят-сидят))) В конце концов, в ЖЕК и в территориальное (районное) отделение службы регистрации граждан можно позвонить преварительно))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Большая. Даже по времени. Прописать-выписать - дело пары дней, а согласие опекунского можно получать пару месяцев. Они заседают раз в месяц. () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я контакты нашла, позвоните, автор, и все выясните+ http://kiev.dmsu.gov.ua/kiev/pidrozdili[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Подскажите, а если отец дарит часть квартиры прописанному в ней ребенку, а остальную часть продает его матери (свой бж), тоо требуется ли разрешение опекунского ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вам нужно принести справку их жека, где будет прописан ребенок после выписки тогда выпишут без проблеммы так делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спаибо, позвоню. А паспортитсты сидят и. похоже. никуда не собираются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а в опекунский надо идти с какими документами? Чем потдтверждать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну я же не могу подарить квартиру" с ребенком"?:))+ Хочу чтобы квартира была только мамина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Нужен. Мало того, что опекунский - там даже справка, что ребенок не стоит на учете в соц.службе (не помню название орг-ции).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да, можете прописаться вместе с ребенком в новокупленной квартире. А потом старую подарить маме.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Подарить с ребенком не можете, но если есть цель оставить прописанным там ребенка - есть варианты)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Как? (если вы о законном пути).... [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах