Опубликовано: 28 янв 2013 еще раз повторю, мебель из дерева - роскошь, и из дуба тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так вроде погонный метр и считается верх+низ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ужас как растороена. каждый день покупаю себе такие вещи, шо ж я буду теперь делать. А по теме никому и копейки не заплачу, пока те *наверху* с себя не начнут. Хватит с меня, кормить то быдло. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну и что, где 23 штуки есть там и наложек в 3 копейки найдётся :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 пока 2 чтение -не торопите события(ттт)! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в трудовой вошел декрет, я ж тока летом пенсию оформляла. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да вообще мебель - роскошь, чего уж. Печь, матрац из соломы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 честно говоря, я даже боюсь спросить, из чего должна бытьмебель, если не из дерева?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так это было в 20 столетии. после 2011 не входит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а мы теперь на циновках спать будем))))) и минимализм во всем приветсвуется))))) и нам экономно, и державе спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а за границей покупать будете)))) и ешо такс фри вам вернут))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а я и так за границей покупаю:) наши наценки меня убивают еще на пороге магазина. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так я ж улыбаюсь))) что возвращать еще будут, а не вы платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 интересно, а если стоимость лечения больше 23000 - это роскошь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ггг) логично, чьортпобьери))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 дсп, мдф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ага, и двести лет назад мебель делали исключительно из мдф? феерично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я просто не пойму как это будет выглядеть?+ Ко мне в квартиру придут тетки и будут по шкафам лазить, описывать, что у меня сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ЭЭЭ, а раньше резную мебель ( 200 лет назад) себе только богатые могли позволить, остальные на печи спали)))))))))))) и нам придется переходить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 тада. на кухню дешевле 50 штуг и смотреть не хочется. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 .[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 счет на машину и сейчас разбивают в салонах, если кто светиться не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах