Налог на роскошь. Роскошь от 23 000 гривен!

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пэсня! машины будут продаваться по узлам - отдельно рулевое, отдельно обшивка, отдельно колеса..))) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне в общем-то все равно. Меня этот налог не коснется, думаю и богатые не обеднеют))) Вопрос в другом - куда денюжки пойдут?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так со средства передвижения даже не один налог - в ПФ и что там еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ощущение что законом о супермаркетах, роскоши итд пытаются народ отвлечь от чего-то, что вот-вот на поверхности и более актуально . т к в политику не вникаю, понять мне сложно что же они замыливают на самом деле этими законами, вызывающими всеобщий резонанс...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное грядущий дефолт((( ведь долги отдавать нужно , а казна как всегда пустая.меня эти вбросы дурной инфы тоже сильно напрягают. не понятно, чего ожидать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой))))), но деньги ведь не главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичные ощущения. Еще сюда же законопроект Трудового кодекса с увеличением рабдня до 12 часов.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый трудовой права женщин опускает ниже плинтуса. Начиная от декрета вне стажа...:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный закон. и да я считаю, что обувь или одежда за 2875 у.е. таки роскошь. про кух мебель. средняя цена погонного метра 3 тыс. грн. и если вам нужно почти 8 метров кух. мебель - то это таки роскошь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, увы, это не проект, а реальность...вот-вот вступит в силу:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тескты законопроеков тоже никто из них не перепечатывает [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело,что не главное,но и не второстепенное) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там? я даже не в курсе была, что новый трудовой кодекс будет...[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так декрет вне стажа с 1 января 2012 - разве нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде вне только пенсионного стажа декрет после 3-х лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам рассказать, как машины сейчас покупают? на них налог еще раньше ввели [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам нужна красивая и качественная деревяная мебель это далеко не 3 тыс грн за метр[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то в последнее время слишком много уток - сначала КС, потом налог на валюту и тд [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кухни из натурального благородного дерева всегда были роскошью. а обычные яблони/ольхи/сосны много не стоят, и вполне в 23 тыс. можно уложиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что на пару метров [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну большие кухни тоже из разряда роскоши :) а для стандартной нужно 3-4 погонных метра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низ + верх+ угловые еще бывают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трудовом стаже, но вне страхового. И это правильно, отчислений-то нет [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением