Опубликовано: 27 янв 2013 Не шенгенский, был словацкий. Отказали потому что документы были поданы неправильно. Прислали по факсу приглашение, но оно было неправильно оформлено, я его в посольство и потащила(. До этого всегда проходило, было все окей, а тут вдруг отказали. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Как раз, агенства и дают. Им штампуют не глядя. На это и расчитываю, собственно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Насчет не глядя, это Вы загнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 С 2006 вроде.. От балды, одним словом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Очень даже подходит() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Можно нести, при желании, но основные фин доки это не заменит А если есть основные, то зачем не основные?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 венгерское посольство два года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Это миф [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 +1, где они могут проверить, если все гос. конторы без вашего согласия не имеют права предоставлять ваши данные. максимум, позвонить и спросить, и то нормальный секретарь скажет "инфо о сотрудниках не предоставляем, извините" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Во французском сказали, что только от близкого родственника принимают спонсорское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Для надежности, показать, что тут что -то держит:-) Кстати, во французском доки о недвижимости требуют в обязательном порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 так гр муж не родственник, что ли? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Все реально. Справки о работе рисуются. Важно только одно - они должны быть прозваниеваемые на 100%. Для Болгарии вообще справки не нужны.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 делают агентства болгарские визы вообще без документов (кроме паспортов, конечно )), стоит аж 15 евро. Это же не шенген. В 2010 отнесла в агентство паспорта и фото, через неделю забрала с визами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 нет, конечно. Иначе это инцест. Родство - это отношение между лицами, возникающее по факту рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Муж - это родственник, даже гражданский, но как я буду объяснять это в посольстве? Тем более, что он у меня тоже не работает() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 ТОгда еще не была. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Спасибо, значит туда и поедем)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 да что Вы!) жаль, что законодательство наше об этом не знает)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Согласна на ссылку из Гражданского кодекса. Или семейного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение