Опубликовано: 27 янв 2013 А визу получить не реально, если едут 2 неработающих? Собствеено, весь вопрос.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 пусть вам какой-то ЧПшка сделает фиктивную справку о работе, и покажите деньги на счетах, хотя вы не уточнили о какой стране речь, но как по мне реально, знаю людей, которые ездили, не имея ни активов, ни работы, но было желание)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Хотя бы Болгария. Сколько денег должно быть на счетах? Счета у обоих нужно показывать?А фокус с ЧПшником не пройдет. Он - такой же работодатель, как и юридические лица. Точно так же можно пробить по базам, точно так же делается запись в трудовой.Если бы фиктивная справка подошла, я бы притащила с любыми печатями.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 тю-) мы с кумой ездили в Чехию и Германию, я в декретном отпуске, кума неработающая. Получали шенген чешский, - просто положили каждой на карту 10 тыс грн[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 да, уж))) кто ради Болгарии турвизы будет по базам пробивать) я вам говорю про людей, которые месяц назад на Испанию ездили и тащили справки с ООО и никто ничего не смотрел, мне кажется вы сами себе жизнь усложняете) сколько на счетах- не в курсе- на сайте посольства смотрите[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Спонсорское письмо надо оформлять у нотариуса. Спонсором поездки может быть близкий родственник, муж, брат, родители, которые имеют работу или ЧП.Мне брат оформляет спонсорские письма, я несу письмо и справки брата о доходах, я не работаю, показываю еще наличие недвижимости, справку о наличии денег на счету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 И принести остатки с такой суммой и все? А то обидно будет, если все оплатим, а потом визы не получим.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Агенство этим может заняться? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 визу в Болгарию можно получить без справок с работы, но она права въезда в Шенген не дает. И, таки по базам пробивают - это требование Шенгена, имеется в виду насчет отказов и нарушений виз. режима в Шенгене, это требование к Болгарии от Шенген зоны с осени прошлого года. Если раньше можно визу сделать за 1 день, то сейчас все согласовывается с Софией и за 1 день можно не успеть.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Я заранее буду оформлять. Просто, я так понимаю, Шенген вообще не светит, Турции-Египты надоели. Осталась на лето только Болгария. Нарушений не было, отказ был только словацкий, но Словакия тогда еще не входила в Шенген.Спасибо за консультацию)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 как это агентство? оно что гарант Вашей платежеспособности? агентство только проверяет правильность оформления документов, может показать как выглядит нотар спонсорское заявление но делаете его Вы. В Вашем случае есть смысл спонс письмо писать, если есть такой спонсор. Лучше всего просто предоставить тревел-чеки или выписку из банк счета. Если есть, копии св-в о владении недвижимостью, авто и пр.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Сделайте хоть одному справку, в чем проблема? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 да никто ничего не пробивает про работу, максимум - звонят по указанному телефону и проверяют, работает ли там такая, или нет и то не всегда. телефон, как вы понимаете, можно любой указать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 нам звонили на работу (австрийское посольство) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Вот я о том же, вроде звонили. Так что, можно любую левую справку нести с любой печатью? Так страшно заработать отказ. У меня уже были проблемы на ровном месте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Смотр какие требования по докам у посольства [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 О, мне подойдет вариант с выписками и недвижимостью. Я имела в виду, агенство скажет, что нужно нести конкретно в моем случае?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Проблема в том, что реально ни один человек не работает) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Я не знаю, что там в болгарии нужно. Но вот Натали выше написала. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Прочитано [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Черногория тогда уж лучше, если перелет напрямую не на машине, чтобы без визы[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 на сайтах визового центра список есть - это не секрет например, для итальянцев вся эта недвижимость и авто не нужны. Но есть список обязательных фин гарантий - счет из банка (или чеки), трудовая и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 реально - это не проблема) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 да, телефон левый, или предупредить секретаря что позвонят и что сказать, если знакомых фирма, это вообще никогда не проблема)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 хочу как раз на машине, в Черногорию далеко будет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение