А визу получить не реально, если едут 2 неработающих?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы летели туда - там брали машину все-таки адриатическое море, а не черное, разница есть) ну смотрите сами- Вам решать, под левую справку визу получите без проблем, я думаю[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос- а какую дату поставили в трудовую? т. е как давно вы работате на этой "фирме"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас не так прекрасно с деньгами. Я расчитываю на эконом вариант() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем такое письмо если муж едет с официальной женой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рискуйте - подруге моей отказали так с деньгами на счету справка была о доходах 2 000 грн в месяц + 8 000 грн на счету.вернули с формулировкой "незаконные средства" и отказ шлепнули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требования посольства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама подаю доки, без агенств. Сейчас по приглашению летаю частному, но раньше запросто по туристической визе летала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая им разница законые они или нет? они же не налоговая....странно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все есть на сайте посольства. И читайте форумы, например, на сайте французского посольства о спонсорском письме нет ничего, а когда в колл центр звонишь, они отвечают по бумажке наверно, ничего толком не говорят. Лучше до подачи доков всё узнать у людей, которые часто летают. Если нет работы, это не так уж страшно, главное, показать, что есть еще что-то, квартира, машина, дом, спонсор - родственник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мало верится, интересно, какое посольство отказало, да еще и отказ прокомментировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французское мне тоже на работу звонило, когда я еще работала. Если будете левую справку делать, надо предупредить, чтобы подтвердили, что Вы работаете и сейчас в отпуске. Левые телефоны не давайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие могут быть телефоны, если я не работаю? И муж тоже не работает и ребенок не работает() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если работы нет, лучше подать доки о наличии недвижимости. Я несла то, чего нет на сайте, приняли всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем не расписаны. И я даже не знаю, у кого такое письмо попросить() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого и боюсь, мне Словакия в свое время отказала похожим образом() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь только через агенства, уже не рискую сама. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о том, что если вдруг у знакомых справки решите сделать о зарплате. Липовые телефоны не давайте и предупредит, что могут звонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда были не расписаны тогда и писали спонсорское, а потом нужда отпала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агенства не дают никакой гарантии. Если доки в порядке, отказа не будет, а если что-то не понравится, агенство не поможет получить визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словакия есть шенген, в Болгарию не требовали справку с работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже был отказ? Почему отказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так спонсорское письмо от гражданского мужа не подходит. Тольк от родственника. Или некоторые посольства принимают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у меня как раз таких спонсоров нету, так что отпадает. Кто мне даст, мама пенсионерка?) Или брат бестолковый)И ехать я хочу как раз с мужем, к-ый не работает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, у автора наверно не подходит, так как муж без работы. У меня подходило для шенгена, Словакия.
0

Поделиться сообщением