Не трогайте"синий" форум!!! (обращение форумчан)

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

админ и там не говорил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. leto. А Вы не хотите выложить Ваше обращение на ФБ? + у Ликаря еще страница в контактах есть...если Вы публичности не боитесь, конечно...ФБ тема актуальная - его могут просматривать те, кто форум не чиатет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это несеръёзно, их два, и поток делится на две группы. Может, определится с одним??? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, согласна() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне даже не кажется, я уверена)) Пусть я ошибусь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте все дружно сразу договоримся куда будем уходить,что бы не потеялись.Ещё и день ухода назначим,чё будет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не будет. Темку снесут - раз (уже есть предупреждение) Два - альтернативных форумов не один, все не уйдут. Да и вообще[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, чтобы тема не "уходила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, но бесполезно [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, но бесполезно это. [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Сбросьте, пожалуйста, мне ссылки на форум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала в одном, на тот момент крупном, издательстве, так вот, когда начались у нас "покращення" и оптимизация все просили, возмущались, увольнялись...это ничего не изменило.Кстати, наш дизайнер ушел тогда в Open Media Group ;-)Думаю, что возмущения форумчан ничего не изменят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже поддержу! [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё? Заглохла тема? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я на форуме находила работу, сдавала квартиру, покупала и продавала вещи, общалась и находила множество ответов на свои бесконечные вопросы!! Сейчас захожу все реже.... жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, еще пару дней назад я бы это сделалa не задумываясь, но вот уже неделю на нас никто не реагирует (впринципе это было ожидаемо, но все-таки....) и в данный конкретный момент я не уверена, что это нужно, точнее что в этом будет смысл.Что касается ФБ и Вконтакте, то я, к сожалению, чайник в этом деле.Мой максимум - это ликарь ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ОК. Ответила Вам (еле нашла ту "личку" ) ))) и с удивлением обнаружила там не прочитанное письмо с октября месяца ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые формчане:) Я задала вопрос руководству, показала тему. Официальный ответ такой: в ближайшее время никто структуру форума менять не будет:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А временные рамки того самого времени оговорены?
0

Поделиться сообщением