Не трогайте"синий" форум!!! (обращение форумчан)

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может, к нам кто-то заглянет и скажет: Ау, мы вас видим и слышим! ? Как сделали на другом форуме [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что отвечают? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс мульйон от идейного анонима. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже поддерживаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! Может кто-то выскажется по этому поводу? А то мы вопим, вопим... как всегда, впрочем. (-) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активно думают. Молча :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, тема задумывалась в несколько ином направлении, но все пришли к выводу, что эта очередная истерия просто ни о чем, нас, как всегда, в упор не видят, поэтому и пошли разговоры, а что если? и КУДА если что?Тут и нашлись вараинты, т.е. СТАРЫЙ формат, понимаете? И желание идти с нами на контакт.Я уверена, что лично Вы тоже понимаете о чем идет речь.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долговато)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Команда тут Контакты[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот поддержала, потому что опыт с мамским для меня ужас-ужас, но не поняла - а в чем причина этого обращения? Есть какие-то предпосылки к тому, что грядут изменения? С чего мы вдруг вообще решили, что что-то меняется? Я опять в танке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, пишу. Заодно и отвечу на письмо (краснеющий смайлик) :)[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда на мамском сказали "будет новый форум" тоже мало кто поверил поначалу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буравцова - это явно не владелец:) а команда - так там даже информация устаревшая, не говоря о контактах, которых нет (по каждой ФИО).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!!! Очень тяжело без "мамского" форума. Всё никак не могла понять, что же это происходит, пока случайно на синем не прочитала. Очень жаль((((((Как близкую подругу потеряла. Я ж если что - сразу на мамский бежала...Сбросьте, плз, в личку ссылку на "бункер". [email protected][+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, Буравцова тоже уже не работает в холдинге. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне скиньте на + [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это - бесполезно. :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут:) Камерная атмосфера, мне нравится:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не владелец, а что тут такого ? Можно ведь состряпать коллективное обращение для обращения через соц. сети ? Что бы привлечь внимание не обязательно обращаться к владельцу.[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а кто говорил это о синем? Админ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли и меня в правильном направлении, я все пропустила( [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тем более - контакты одни, люди на самом деле - другие. Так что буря в стакане воды
0

Поделиться сообщением