Не трогайте"синий" форум!!! (обращение форумчан)

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 () в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, именно для реорганизации Ликаря сейчас ищут человека: http://hh.ua/vacancy/7117281
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать коллективное письмо ??? - Тимофей Бадиков Руководитель проекта LIKAR.info http://www.openmedia.com.ua/ru/team.htmlУкраина, 04071, г. Киевул. Хорива, 55КТел.: +38 (044) 206-11-70По общим вопросам - [email protected]Николай Джунь СЕОРой Малкин Вице президентЮрий Лазебный Операционный директорОльга Толкун HR-директорСтанислав Туголуков Маркетинг директорТимофей Бадиков Руководитель проекта LIKAR.infoКристина Манжалий Руководитель проекта UAUA.infoСветлана Елисеева Руководитель проекта HOCHU.uaАндрей Шеремет Руководитель проекта METEOPROG.ua[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выравнивают дизайн своих проектов( смотрите главные страницы METEOPROG.ua == UAUA.info новый да и хочу в том же ключено форумы то можно оставить аутотентичные! (если подходит это слово)можно еще "бомбануть" на Фб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же письмо разместить на странице http://www.facebook.com/likar.info/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вчера в архиве вообще ничего не смогла найти....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а будут комментарии администрации к этой теме? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они когда-то были? уже два года бои идут "не трогайте, не улучшайте!" - кого вы видели в темах, кроме админов форума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала правила форума, не поняла, почему удалили ссылки на альтернативные форумы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плз адрес бункера [email protected]))))) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь!!! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочли конкурентами. Опасаются.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но никто не услышит. Жаль. ((( Когда в дело вкладывают деньги, редко кто хочет услышать, что его проект плохой. Потому как денег жаль, а изменения уже сделаны. (так было с мамским) Если вспомнить, как просили его не менять и как к этому прислушивались, то ответ очевиден. Никто из владельцев не хочет считать, что деньги были выброшены на ветер.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть комменты админа не помешали бы() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странновато как-то опасаются))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с конкурентами надо качеством бороться, а не цензурой. тем более и тема то эта потому, что мы НЕ ХОТИМ уходить к конкурентам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к посланию. +1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато конкуренты уже правят сайт по просьбам трудящихся и очень всем там рады :))))) *удалено*[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про конкурентов в правмлах нет ничего, а форум не окммерчечкий, в отличие от ликаря:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением