Сытый голодному не товарищ

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в таком соседстве как раз логично еще смотрелась бы темка насчет "спать" :))) А я даже не могу выбрать, что для меня хуже - голодать или не высыпаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А мне главное, чтобы в доме был черный шоколад Это для меня лучшее средство от нервов :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так и коньки отбросить недолго :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вовсе нет :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))"Даже голодная очередь в Мак вчера показалась мне не слишком доброжелательной" - бомба!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это адаптация организма к голоду и переход на "внутреннее сжигание энергии" Появляются продукты распада, в частности, кетоновых тел много, в рез-те чего у голодающих выраженный запах ацетона изо рта. Пока есть, что кушать в организме - запасы глюкозы, жир, мыщцы, организм будет жить. Потом - смерть[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голод, сон, температура (особенно холодно) - если что-то не то, я расклеиваюсь, ни о чем другом думать не могу, пока этот вопрос не будет решен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я некоторые считают меня мазохисткой :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое настроение зависит от денег, все остальное компромисс :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня даже на работе выгоняют обедать, если задерживаюсь. Голодный я злой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товстим легше терпіти голод ну ладна, скажем інтелігентно, особам із високим ІМТ))))у них запаси енергії великі, тіло не так бурхливо реагує на голод читай загрозу виживаннюу худих запасів нема, тіло панічно боїться дати дуба від нехватки ресурсуот і посилає сигнал "ЖРАЦЬ!" що є сили[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) Я долго умею обходиться без еды ) научилась еще во времена бурной "модельной" молодости) А злюкой я могу быть независимо от наполненности желудка))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої діти мізки винесуть ,поки не покормлю я спокійночоловік сам знайде що поїсти, якщо щось хочеться позапланом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хочу есть!"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Есть ресурс - и есть моя доброта. Нету - и всем каюк [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я тоже про фашистов сразу думаю!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая...обожаю в Пост, смотреть кулинарные передачи, особенно о приготовлении мяса)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не съезжаю))Я могу жрать, а могу и не жрать))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стараюсь, чтобы лежал на такой случай. И вообще к нему себя приучила, хотя не люблю [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голодная - миролюбивая и очень работоспособная))))), а вот пожрамши- ленивая и раздражаюсь на ...когда меня кантуют)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Мій тато так казав, коли я була малою :) (-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю точно, что с мужиком на интересующие вас темы лучше говорить, когда он накормлен:)))
0

Поделиться сообщением