Опубликовано: 26 янв 2013 к голодной ко мне лучше не подходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 сразу вспомнилось и "12" Михалкова - "сцать и родить нельзя погодить")) пардон, что не по теме)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 нет, спокойно жду, а то и вообще "перегораю" и стакан кефира меня насытит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Даааа, злая я, кода голодная. Но сдерживаюсь, не хочу, чтоб мамины и папины усилия по моему воспитанию пошли прахом :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Голодная я злая, раздражительная. И все так. Потому у меня всегда на столе тарелка с фруктами (яблоки, мандарины). В бардачке машины - козинаки...И мне как-то дико, что ребенок говорит: "Кушать, кушать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А почему дико "Кушать, кушать!"? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 конечно могу! тихо и интеллигентно жру горбушку хлеба полным ротом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Все зависит от того, насколько низкий у вас уровннь глюкозы во время голода При резком падении глюкозы в крови развивается состояние гипогликемии, при котором почти все ведут себя беспокойно, агрессивно, это базовые инстинкты. Люди, ведущие себя спокойно, просто не так голодны. для недопушения таких низких цифр сахара нужно не допускать длительных перерывов между едой[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Когда я на диете, соответственно, голодная, брожу по кулинарным сайтам. Так я ем глазами. Ну и тренирую свою волю :))) Это первые пару дней.А потом чувство голода притупляется, могу неделю-другую практически ничего не есть. На людей особо не кидаюсь :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я вообще полноценно ем раз, максимум два в день. шо ж, кидаться на всех из-за этого?)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Вот, что значит научный подход. Теперь так и буду говорить, чтоб на меня не рыкали :)). У меня, наверное, глюкозы вообще не остается, потому что голод не могу терпеть совсем. С голодухи сжираю какую-то булку, потом страдаю муками совести :(([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Кормить надо! :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Нет. Есть три состояния, в которых я неадекватна + есть, спать и в туалет :)))[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да, я примерно так и представляла, спасибо! Я обычно все время с собой всякие печеньки таскаю, особенно когда с детьми куда-то идем. Никого голодом не морю. Мне проще ребенку дать конфету, чем слушать потом "голодную истерику".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Нет. Когда муж готовит, я тааак слюной исхожу в запахах, благо что быстро готовит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я могу много суток не есть на темпераменте это не сказывается[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 :) я, когда голодная, теряю силы и уже и есть не могу, надо с чего-то легенького начинать типа йогурта. А так пока ребенка накормишь, забываешь, что не ел. Ложку то держала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вот-вот, всех накормлю, а про себя забываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А что наступает после? Когда чувство голода снова проходит? И после-после, когда наступает сонливость? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Не поняла вопрос() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Если и дальше не есть, то спустя несколько часов чувство голода пропадает. А еще спустя несколько часов может наступать сонливость или слабость.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я постоянно хочу есть и всегда имею под рукой какой-нибудь перекус, т.к. чувство голода накатывает ошеломительно и просто до потери сознания. Ждать мне трудно, просто невозможно. если дома- сразу делаю кофе с молоком и с чем-то несладким типа брынзы или сулугуни,или бутиком с рыбой.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 о боже, Ваш папа - мой свекр)? мой еще добавлят, а "випити - благородне")[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вы, как про меня написали. Я всегда про себя знала: "а вдруг фашисты..." (с) меня даже пытать не надо было бы. Меня достаточно день не кормить, сама бы все рассказала:))) и еще, если нервничаю, ловлю себя на том, что бы съесть[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вы мой герой! мне бы так.... есть глазами... мечта [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах