Сытый голодному не товарищ

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сытый голодному не товарищ Люди, а вы тоже с катушек съезжаете, если очень хотите есть?Мне вот сразу хочется со всеми ругаться в такие моменты, так и киплю вся, а наемся - тут же добрая и хорошая.Ненакормленная дочка начинает истерить и спорить по любому поводу.Младший сын просто ходит по пятам и ноет: "Мама-мама, кушать-кушать!"Муж в ожидании ужина после рабочего дня так и сверкает глазами, мол,не подходи - наору. И не дай боже, у него что-то не то спросить, пока он не отужинает. Потом, все потом. "накорми ты меня сначала, баньку растопи..."Даже голодная очередь в Мак вчера показалась мне не слишком доброжелательной.А вы умеете ждать еду тихо и интеллигентно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет))))). ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать - могу. но готовить кроме меня некому, поэтому ждут все остальные, а я бегаю как в опу раненый индеец :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такого нет, но и если проголодался, то всегда есть чем перекусить() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не могу :)) Сейчас зависла голодная на форуме, оторваться не могу, с детьми параллельно переругиваюсь (их-то накормила, а сама)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь перекусить перед едой - это ж аппетит только испортить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы ожидающие ждали тихо, как для меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не так уж Вы нетерпеливы. Я если хочу кушать, а готовой еды нет, мету всё что есть, аппетит к сожалению сохраняется)),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, могу в принципе, я очень редко физически испытываю чувство голода, все больше это психологическое чувство)) просто хочется пожевать))голодные дети и голодный муж - это вообще нереально! при первом писке в клювик что-то вставляется и снова наступает тишина))единственное мое правило: перед поездкой в магазин (продуктовый) нужно плотно покормить мужа! это помогает экономить)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еда у вас строго по часам, что ли? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу,я голодная -злая. особенно нервничаю , когда приходится пропускать законній прием пищи = жиры- то от голодухи запасаться начинают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голод НИКАК не отражается на моем настроении...совсем никак ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не могу! Более того, у меня в прямом смысле слова "кончается бензин" - слабость, руки-ноги дрожат... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не строго, но стараемся не лопать, когда попало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! И это я тоже ощущаю! А взвинченные нервы - это уже вторично.Мы как-то в походе (еще в далекой юности), чтобы дотопать до очередного привала даже кофе растворимый ложками ели, чтобы хоть как-то запас энергии пополнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам! Голод Вами не управляет. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, набюдала такое, неоднократно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) класс))) надо запомнить))) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно замечаю, что голодна, только когда уже в глазах потемнело от голода (например, к вечеру оказалось, что забыла позавтракать) промежуточных вариантов практически не отслеживаю, так что да, в таких ситуациях пока не поем, я в коматозе и меня лучше не трогать. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не переношу чувство голода, вот вообще. Мне в глазах темнеет. Наверное, я и сознание могу потерять. Не пробовала просто, всегда завтракаю, обедаю и ужинаю. Ну максимум могу обед на час перенести, ну редко на два, но уже умираю просто, спасаюсь водой.А муж может терпеть. У него другой организм. Мой организм терпеть не может и не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда терпите, конечно) никогда е понимала такого. Кто-то в 14 хочет есть, кто-то в 16[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 не понять мне ваших метамарфоз. я когда злая - есть не могу. но чтобы я был злая, потому что не поела...........нет в моем организме такой опции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, то мой папа говорит: Їсти - діло свиняче! :)Что касается меня, то мне от голода крышу не сносит, настроение никак не зависит, так что в этом плане повезло-на еде могу не циклиться. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением