Опубликовано: 26 янв 2013 Есть, но одни страдания :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 пей , а то сегодня такие темы , что без 100г там нечего делать !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ну бочку не шмагу, а вот мартинчик пошел..))) завтра напишу в админской на инфонде (если там админи еще имеются в наличии), спрошу как они на нас смотрят...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вот после твоего поста открыла мартини. а с учетом того, что я типо не ем после, скажем, 18-00, то сейчас я перестану попадать в клавиши ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 если вина много то ноут можно утопить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах