Посмотрела на свою жизнь трезво - и решила, что надо выпить...

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"не хлебом единым жив человек. иногда ему требуется еще и дринк" В. Аллен.) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так люблю но именно сегодня живого общения хочется[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в конце-концов, уже почти полдень!" Б. Джонс). [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово))) [+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Ушла за дядей Джоном )))) дзыыыынь [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэто вы к месту цитатку привели, удачненько :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейка, как шампанское? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла жаловаться..Не открывается,падлюка..его,видимо,закрывает тот,кто заворачивает чупа-чупсы..)))))Вчера в кои-то веки....Минут двадцать не могла развернуть:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое встречала. на работе - мужчины минут 10 ковырялись, чтобы открыть. Еще смеялись, что если на НГ так, хуже только в лифте застрять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРАААА!!!Я оказалась настойчивее!!Получилось.ДЫЫЫНЬ!:) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду завтра выставляться во дворе, а с близкими всю неделю встречаться. День Татьяны - это же второй День рожденья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь, как раз обедаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг дааа, чупа-чупсы - это жесть. У меня малый как-то выпросил на улице ему купить (я в памороке, видимо, была) не смогли открыть сломала 2 ногтя, уже просто ржала, но так и не открыли ))) Больше не просит [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синЯчки [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вчера муж поил коньяком с...сахаром..Совсем другой напиток,я тебе скажу..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но! я чайком с имбирем балуюсь)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё, я на месте :) Нервы в супере потрепали, теперь-то в самый раз их успокаивать :) Чинь-чинь! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все уже пьяные, да? Я думала, мы тут потрындим малёха.... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением