Посмотрела на свою жизнь трезво - и решила, что надо выпить...

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, я с вами. Уже делаю себе мохито. С горя )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как печень? Уже не возмущается?[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печень разрешила ))) После моего неудачного похода к зубному ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему: Пришел пациент к доктору на осмотр. Доктор после осмотра говорит:-Ну что, придется легкое вырезать-как? Я же никогда не курил, в чем проблема?-просто печень уже не помещается...[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Не, надеюсь, что это не про меня ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?? Сильно разбавлять? Ща набодяжу, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахара-немного.Он смягчает вкус и терпкость.прикольно так!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туточки..Но полбутылки шампанского уже неть...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько припекло, что все равно с кем? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок нагулялся и отрубился :) Теперь будет тусить до середины ночи а мужа я отпустила на пиво после работы, говорю, все равно к концу твоего рабочего дня мне уже будет фиолетово, есть ты или нет :))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обожаю коньяк с яблочным соком разбявлять... мммм.... На НГ гостили несколько дней в Армении, я бутылку заводского разливного коньяка сама вдула.... с утра до вечера "по чуть чуть" :))))))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое австралийское вино... мысленно со всеми вами. бо ми того варті...[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууууу?Делитесь впечатлением!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не играю... где все и что надо делать? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально вообще. Это же самая лучшая компания. Кто мне еще так цитатку из Бриджит Джонс моей любимой подбросит в тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо пить и трындеть обо всем,что в голову приходит..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что приходит в мою голову после нескольких бокалов красного сухого грузинского вина, следует писать в рубрике "Все о сексе" :))) Так что начинайте Вы :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стресс снимаю...Че-то поднавалилось за последний месяц... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня год начался веселенько, двух недельный визит любимой свекрови посеял какую-то муть в голове моего любимого мужа теперь всеми силами пытаюсь вернуть все на место. вроде пока получается. вообшще многие вокруг ссорятся, дерутся, гадости делают :( Неужели и вправду до Пасхи такой период? Я мужу про эту теорию рассказала и попросила не вести себя так, чтобы мне эту теорию подтверждать.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж за день такой? Вот только сегодня после обеда неожиданно распечатали с мужем вискаря ( вообще мы его не любим), захотелось выпить что капец, бахнули с сыром. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! это как я! вчера малый полночи с температурой 39, я блин, как зомби, пришлось выпить вина)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з тонiком краще)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...