Посмотрела на свою жизнь трезво - и решила, что надо выпить...

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрела на свою жизнь трезво - и решила, что надо выпить... Собственно, ищу компанию[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня просто нагло соблазняете )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это я умею))) соблазняйтесь поскорее[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы ,подтягиваемся, не стесняемся Вон вчера Анне_76 было скучно, так никто человека и не поддержал. А я вот сегодня не знаю, куда себя деть, а настроение игривое, не дайте пропасть порыву....[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень говорит, что она сильно против ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЖУУУУУ!!!!!Поддержу!!!А у меня муж на работе,я-мать-ехидна,малому отдала на откуп отцовский комп-он наносит непоправимый вред своей психике посредством бесконтрольных компьютерных игр..Искупать материнскую вину буду зЯвтра...А сегодня..таки выпить...не кидайтесь тапками-слушаю Трофима"...И рыжею девчонкой,восставшей ото сна,в озябший мир прийдет весна..."За приход!!!:)))ДЗЫЫЫЫНЬ!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! желаю найти приятную компанию и выпить![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы были вчера?)) я свое вчера отхватила) ща пончики буду жарить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа....прикольно а уменя БМ сегодня берет ребенка в аквапарк....так я с перепугу от неожиданности прям не знаю куда бежать...хочется всего сразу...а особенно шампанского и потрындеть девичником[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, хорошо вам было вчера, завидую а мне вот сегодня надо что-нить отчебучить, не могу долго спокойно жить, дом-работа-быт[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ну если и Вы составите компанию, то я побежала в супер за красным вином :))) вчера хотелось до чертиков, после напряженной рабочей недели в новой роли начальницы :) Зашла в супер, скупилась вкусненьким и вином, а расплатиться не смогла - что-то сталось с карточкой :(( Сегодня уже хочется меньше, но если форумский девичник, то я - за ;)Пы.Сы. У меня тоже муж на работе а ребенок отрывается на приставке :)))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На старт!!!Жду!!Шампанское не открываю.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!Планируем вакханалию!!Надолго они учапали? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего себе. Еще ж только середина дня. Сказала А5 и налила себе винца в стаканчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зима же...День короткий..Пока пробку выковыряешь-уже и вечер..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду через час. Можете не ждать, выпью штрафной :)))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ - уже пьете? я вот вчера зазывала зазывала на вдову клико - никто не захотел :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно...ВНИМАНИЕ!!!Иду открывать шампанское...Поддержите морально..Только б пробкой в глаз не получить..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера пропустила..)))Давайте сегодня!!Выпейте за удачное открывание мною шампанского-сто лет такого не делала..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надолго могу хоть до ночи вакханалить[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классссссс!!Я бы в ванну улеглась...С маской,вином и ноутом..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо нет, вчера с подругой татьяной до 2 ночи:)))) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сегодня увидела я хочу[+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас не могу, мне еще за машиной ехать......заберу машину и обязательно выпью! завидуй те те, кто вчера не захотел вкусного шампанского :)
0

Поделиться сообщением