Опубликовано: 26 янв 2013 ну хоть какая-то еда должна быть??? ну а если вы в гостях-то вас же ждали???расчитывали что вы тоже есть захотите?или на что вас приглашали?извините,конечно...даже телик смотреть и то пица или чипсы...[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 телика нету))))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 ну как, есть там немного сметанки, йогурт который стоит сколько не знаю. ну и все остальное надо готовить) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 ну как, есть там немного сметанки, йогурт который стоит сколько не знаю. ну и все остальное надо готовить) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 да если вы еще и на Украине,так там вообще проблем с доставкой нет...удивили [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Не в украине! [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Если именно заскок, как вы пишете в стартопике, то буду держать свой заскок при себе. А если реально голод, как вы уже ниже начали писать, То это другое дело. Вы бы сразу писали, как обстоит ситуация на самом деле.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 гостя жалеете, а мужа не надо? () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 мой всегда готов, но мне жалко человека гонять... блажь, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Никогда бы не отправила никого ночью в магазин ради прихоти Бред, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 эт не муж...а мой МЧ у которого я в гостях...он мне не разрешил идти на кухню, чтобы не разбудить его друга. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 раз друга не разрешает будить-тогда в магазин1 [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 ну так акак вопрос решился? ночь-то уже прошла...на сегодняшнюю уже сразу кастрюльки готовьте1[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Масяню вспомнила: Нам бы маракуйю такую..." :) Помните серию, где она беременная?А небеременной мужа гонять - да, самодурство. Мой вот по своим капризам недавно за сметаной бегал, но это его выбор был. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 да никак....до утра ждала...а в 7 утра побежала яишницу жарить))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 сегодня обязательно готовьте провиант с вечера!!! [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 регулярно сам ходит, пиво пьет, с друзьями -товарищами общается я в это время в ликаре могу посидеть, меня напрягает, когда дома над головой висит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 хорошая мысль....местечко как раз возле холодильника))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 автор, Ви дійсно не повністю ситуацію описали При таких даних, можливо і відправила б, а ще краще з ним би в Мак сходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Странная такая ситуация... Вы голодная, а МЧ боится друга беспокоить. Делайте выводы.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение