Опубликовано: 25 янв 2013 Мой бы пошел, и я бы пошла. Но я бы не наглела на столько, чтобы такое просить. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 согласна, что это элементарное неуважение к партнеру, как минимум () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Какой бред, это человека вытолкать в ночь ради своего удовольствия? Мне наверное не понять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 блин даже в голову не приходило мужа ночью за "нямкой" отправить... тока если не дай Бог лекарства нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 за пивом бегает- бывает, да. правда, не ночью. ночью не отпущу никуда, вы шо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 +много. Именно что эгоистичная дурь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 хочешь жрать - попей воды (с) у меня нет таких заскоков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 а шо - дома полный голяк и в холодильнике мышь повесилась? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 мой муж покрутил бы у виска, если б я его в ночь темную попросила купить мне пожрать. да что там муж - я бы сама себе покрутила у виска, если б мне такое в голову пришло.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 +100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 + еще 1. Никогда бы себе такого не позволила ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 для мене само по собі бажання "помнямкать" серед ночі виглядає дещо абсурдно вже як хочете "мнямкать", то топчіть те, що є в холодильнику. Правда, знаю, що мій брат своїй дружині вночі бігав в погріб по огірки квашені, але ж то свій двір. А тут, зараз страшно вдень ходить, не те що вночі, щоб оте " помнямкать" потім боком не вилізло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 блин, в свете последних тем я лично уже не знаю, что и думать) Если честно, дочитав первый пост до половины , подумала, что МЧ под благовидным предлогом умудряется сбегать на тайное свидание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 от мені теж це більше пожрать називається, а не "помнямкать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 А если это не каприз, а реальный голод. А на кухне спит к примеру гость и неудобно будить его, чтобы что-то приготовить) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Речь не о вкусном. а о покушать. у нас Мак рядом идти минут 15. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Я просто голод плохо переношу и реально не могу спать из-за этого. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Так мы не в украине) тут совсем не страшно) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 у вас что в холодильнике совсем пусто??? не представляю...у меня в еда есть нормальная еда,и не нормальная присутствует-колбаса,ветчина,на крайняк-паштет,тушенка,консервы,консервация.у вас что еда на раз???и пустой холодильник???[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 даже не представляю чего нужно не иметь что б идти в маркет.... [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 прочитала что друг на кухне... так потревожила б сон друга и он бы с удовольствием тоже поел!!!![+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 На минутку я в гостях у МЧ. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 У них да...купили ..приготовили ...сьели))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение