Ночные походы МЧ.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ночные походы МЧ. Вот знаю, что бывает у нас девушек ночной заскок-чего-то страшно сильно захотелось съесть. Конечно сами мы не идем в магазин, а просим МЧ, а кто то мужа(у кого кто имеется))). Отказываются идти и исполнять ваше желание помнямкать или ищут отговорки.?))[+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью я и сама не отпущу, даже если попросится! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой идет по малюсенькому намеку)) нравится желудку, что муж такой легкий на подъем+ хвигура возмущается, нет, она уже орет!!!А вообще, я думала тема о другом)) Как минимум, о МЧ-лунатике))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете украдут?))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не украдут, но... ===[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только во время беременности и то в разумных рамках, я переживаю если он ночью со стоянки идёт, а тут ещё в супер посылать, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не бывает ночных, и в угоду своему капризу я не буду гнать человека на улицу. Это -дурость [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таким не страдаю, і намагаюсь щоб в домі було щось смачне накрайняк у нас цілодобовий ларьок під будинком, там є багато чого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее)) Мне жалко его... Из теплой постельки на мороз выставлять. Максимум - до холодильника могу погнать, или яблок помыть - люблю я яблоки погрызть перед компом среди ночи))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не поступаю, как бы сильно мне чего-то ни хотелось. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не бывает ночных хотений покушать. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж когда-то бегал, стоило только заикнуться. Сейчас я по вечерам не ем, да и дома в принципе, всегда есть какой-нибудт разварт для желудка[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ночью даже мысли послать за желудочными капризами не возникает. У меня и во время беременности не было таких капризов. Сам порывался, когда в вслух сказала чего хочется, но я не пустила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё имховое имхо - это эгоистичная дурь , "хочу ночь то , не знаю что , сбегай , милый немедленно" .... всё можно купить или днём, или съесть то , что лежить в х-ке.а эти посылания куда- то за чем-то допустимы в 16 лет , когда "докажичтотылюбишьменя" ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ночью вообще не ем, мне и сутра не очень хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, я могу вечерком захотеть суши, но для этого есть доставка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж среди ночи в любое время по любой погоде готов для меня мчаться в аптеку, если нужно. Даже без намеков это для меня важно. А ублажения желудка - мелочи, из-за них не стоит рисковать. Несмотря на то, что в нашем доме находится круглосуточный СМ, не попросила бы его туда отправиться[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что если буду говорить, что очень хочу виноградик - муж пойдет за ним и ночью. Потому не говорю)) Считаю, глупым так проверять любовь мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 издевательство какое-то,.. похоже на детские проверки границ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приходит в голову просить о таком, хотя мой пошел бы() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем после 18 )) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 21? :)) а то я - именно так :)[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы пошли, если бы мужу понямкать захотелось? в часиков так 3 ночи? . или отговорку нашли бы? нет, я таким не страдаю. как по мне это где-то за гранью уважения гнать мужа ночью куда-то там, лишь потому что мне понямкать захотелось. холодильник пуст что ли? что за дурь в голову стучит? ладно еще когда это крайне жизненно необходимо (ну там прокладки закончились, а у вас потоп), или ребенку смесь, лекарство, итд - это объяснимо.
0

Поделиться сообщением