А как вам приходилось открывать (успешно) вино без штопора? :))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По следам :)). А как вам приходилось открывать (успешно) вино без штопора? :)) Вспомним веселые истории? ;)Пока из того, того, что вспомнила: таки да, расковырять ножом пробку в котяхи и весь этот мотлох через марлю в бокалы процеживать. Бывало, пили с кусочками пробки :)... ниче.. все живые. Лучший вариант - если в бутылке вина не под завязку, продавленная пробка. Она, конечно, периодически закрывала горлышко, поэтому приходилось бутылку постоянно переворачивать вверх. Ну, и последнее, что на данный момент вспомнилось - не совсем из этой оперы. Было мне лет 14-15, ДР, все приглашенные - мои подружки, ни одного мужчины. Мне, как имениннице, выпала торжественная честь открыть шампанское. Открывала я его, открывала, а пробка все не лезет и не лезет. Рука устала, я решила поменять руку. В тот момент, когда меняла, пробка вылетела аки пуля.... и, таки аки пуля, попала мне прямехонько в висок! :))) Пятно потом дня два такое ярко-красное было. Хорошо, что не в глаз... (анек вспомнился: и хорошо, что не острым :) ).[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да), отвертки есть и др. подручные средства... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) "Другие подручные средства" :))) А подробней? :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходилось, раз даже дно отвалилось, так усердно открывали. А из изобретений- в пробку вкручивается шуруп и вытаскивается вместе с пробкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! :)) Когда-то и такая была идея... шурупа, елки, не нашли :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылка минералки), рука) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сотрудник открывал книгой! а вот и инструкция:http://akak.ru/recipes/8431-kak-otkryit-butyilku-vina-s-derevyannoy-probkoy-bez-shtopora-samoreza-it-p
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам еще очень повезло. такая вот пробка попала моему мужу в глаз. а он -очкарикездил в травмопункт вынимать осколки из глазаоткрывал шампанское, резко позвонил телефонон вздрогнул -и получите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болт( уточнила , шуруп...))))) , на болт шнурок и тянули )))) очень хотелось выпить ......после этого в хоз-во три штопора купили . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, шуруп, саморез, винт вкручивала в пробку и плоскогубцами вытаскивали. Еще можно такой штукой, + которая у картофелин серединки вырезает.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное оглянуться вокруг, мы недавно на работе выковыряли из свежепоставленной двери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, темой навеяло :), пойду вытащу из сумки щетку для посуды, а то неделю валяться будет :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мебельном салоне, две девушки, без штопора пытались открыть бутылку вина с длинным горлышком методом "проталкивания вовнутрь". Закончилось все тем, что она таки застряла и пробку убирали дрелью :((( (пригласили мастера-краснодеревщика) - операция прошла успешно, правда пришлось делиться ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

E меня будущему мужу наложили 4 шва.)) открывал вино ключом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Это ж как хотелось выпить!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцем , є фотографія ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутылкой минералки :) Правда, для этого нужны трое: двое держат бутылку с вином, третий лупит по донышку минералкой () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе у вас сила в пальцах :))) кстати, надо попробовать. как раз бутылка вина стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня б точно глаза выпали :). это ж надо резко и точно рубить и угол знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутрисердечная игла и "воздушка" спасли компанию, которой открыть так и не удалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с подругой на даче рукояткой от спиннинга открывали :)Муж потом на нас очень плохо смотрел[+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) я фотографувала () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так ты была еще и непосредственным участником мероприятия :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы просто прибил :)) ..
0

Поделиться сообщением