А как вам приходилось открывать (успешно) вино без штопора? :))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

из самого необычного, ключом расковыряли, а так, и выбивали, и отвертки были.. в общем нас ничто не останавливало))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело открывали вино ножницами (принцип тот же: расковырять) и ключом, такие знаете, как палочка с зазубринами. Погнулся нафиг[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да). Только долго наливать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, на левую руку 5 швов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:) Так приятно читать посты, как никогда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли с подружкой на вылазку Я не пью, а она взяла с собой бутылку пива в стекле. Как открыть? Место нелюдное. Через время мимо проходят двое детей лет по 10. Мы без надежды в голосе спрашиваем - у вас открывашки нет? Один из них молча берет бутылку и открывает глазом. Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История первая. Собрались мы встречать Новый год. Хозяйка квартиры, её гостья из далекой Сибири и мы с мужем. Муж спрашивает: "Открывать обычно или по-гусарски?". Остановились на гусарах. Бутылка разбалтывается, пробка чууууть подвынимается - и ставится бутылка на стол. Приходит время (очень быстро оно пришло )))), пробка сама вылетает. Вылетела она ровно вверх, сильно, в потолок, отрикошетила прямехонько подруге хозяйки в лоб. Та шишка долго напоминала ей о светлом празднике.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История вторая. Отрядило меня семейство оздоровить одного из деток под Севастополь, в Радиогорку. Отличная квартира, свобода. море, солнце, никаких обедов на шестерых, катер в Севастополь - романтика и красота. В первый же день, возвращаемся из города, перед катером захожу в местный фирменный погребок, сомелье помогает выбрать вино, возвращаемся на базу. Ребенка уложила, в скайпе со своими поболтала, думаю - ну всеееее, сейчас как отдохну от вас всех! Эта мысль была, наверное, грешна))) Ибо изо всех возможных инструментов для открытия в квартире я нашла только вилку, но! Вилка была с таким костяным черенком))) В общем, пока я найденным в кладовке разводным ключом лупила по вилке, вставленной в бутылочную пробку, а потом процеживала вино без ситечка, как-то моя свобода померкла)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем более, что бутылку таки удалось открыть)). вкусное было?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в гуртожитку на кухні на окремій полці були шуруп і пласкогубці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью давно))) но запросто открываю бутылку ножиком длинным и нешироким) чтоб лезвие в горлышко пролезло и ручка крепкая была)) просто всаживаю нож и выкручиваю - на ура идет, штопор отдыхает) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, что-то руководитель оплатил)) а может автографом отделался)), не помню, честно[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кімуся, а що, хлопці були теж без необхідного інструменту? :) () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колись так підлогу мили від портвейну з майбутнім чоловіком куплений був на останні гроші так і біли без вина і з купою додаткової роботипляшка просто розлетілась вщент при спробі продавити в середину корок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление однако:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та где я тока не была ))) обращайся )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, я всегда ищу мужчин по такому поводу)) как то сама открывала обычную 3-х л банку-шрам остался))) а крови сколько было)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подружкой зимой на скамейке в парке расплавили зажигалкой пластиковую обертку на горлышке ,пробки ,к счастью, под ней не было.а свекр на торжественном семейном обеде единственную в доме бутылку вина лихо "открыл" стукнув хорошенько дном об подлокотник дивана.Вино было красное,Диван,ковер и одежда окружающих тоже стали красными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.к. в молодости я любила попьянствовать, то историй у меня таких пруд-пруди. Например:Приспособились мы с подружками на работе шампанское открывать. Была там удобная полочка в шкафу, как раз чуть выше бутылки. Мы пробку разворачивали, ставили в ту полку, пробка и вылазила сама, но не до конца, т.е. не нужно было силой держать.Раньше-то шампанские были очень агрессивные, те, что из ларьков.Ну и решила я как-то повторить сей подвиг в гостях , на чужой полке. А полка там была не закреплена. Как повалил шампунь, взлетела полка, залило весь шкаф).Ну, в общем, много чего было.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением