Опубликовано: 25 янв 2013 Вот она, умнейшая точка зрения! Как говорит моя кума: - "Не дай бог дожить до того времени, когда открывать бутылку и наливать придется самой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Мы так красное вино после зачета в аудитории в институте пытались распить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Шприцом, 20 - просто медленно, а хотелось живее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 большой иглой с подружками делали дырку побольше и капали. Когда однажды мама обнаружила, что весь бар вскрыт (вонять начало) - была в шоке. Правда метод не очень эффективный, лилось медленно, поэтому вскрывали сразу по много бутылок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 сложить полотенце толсто приложить его к стенке. И стучать по нему дном бутылки. Методично так, с небольшим замахом, но не сильно. пробка потихоньку вылезет сама. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ээээ каким глазом? я в танке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 прокрутить бутылку 18 раз от себя и 18 раз на себя ииииии легким движением руки продавить пробку вовнутрь )))))))))))))) не спрашивайте почему именно 18 раз - я не знаю )))) как научили - так и делаю ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 просто продавливали внуть пробку, без кручения и без 18 раз))) бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах