Опубликовано: 25 янв 2013 а может, в америке ездун на лысой резине был бы застрелен первым ? :) на то и оружие, чтобы защитить себя, и от придурков на лысой резине в том числе. :)А кстати, разве у нас появилось уже правило убирать дерьмо за своими собаками? Т.е. призывая кого-то убирать это - вы нарушаете его свободы, потому что правила такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 нет - я не тот "борец". Машину, которая "стоит всю зиму", легко отличить от той, что сегодня ездила. :) На все вопросы ответила? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вот +100. При этом вы бы еще и себя корили, потому что это ваша машина сбила бы и у вас перед глазами бы стояло. А тот, что сзади, ну "просто нужно уважать его право ставить на свою частную собственность любую хрень" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 после последнего вашего предложения считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Таки, профессор Преображенский был прав: разруха - она в головах.... мдааа [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ребенок был не в кресле?Родители придурки Еще поразило,как мамашка кинулась одеяло поднимать,а не к ребенку...пипипи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ребенок лежал на задней полке (за спинкой задних сидений). Тут даже не на руках был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Но у нас , ведь, знаете как штрафуют( Не за прямые нарушения, а за то, что подловили. У ГАИшничков есть свои "засадки", где знаки сложным образом расположены, так , что бы охоту устраивать. Т.е. цель - не обезопасить движение, а собрать баблосы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Давайте о пистолете поговорим. Если другими способами не получается воздействовать, то хоть так. Может кто-то прозреет?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не понимаю,как можно быть настолько беспечными родителями((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 как бы да, принимая решения, должен понимать, чем грозит это тебе и твоей семье в целом. + про шоколад я не поняла - убили же всю семью, с детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мжно, так чего ж никто не останавливает и не проверяет? я тут вчера прочитала, что, оказывается, дальнобойщики не ставят зимнюю, чтобы... (внимание) беречь дорожное покрытие! о как!Правда, потом оказалось, что на всесезонке ездят. Ну хоть так. Но то, что доводят ее до состояния, когда покрышки просто разрывает от износа - тоже факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну еще раз - я же не ЗА лысую резину. Но таки между лысой и летней есть разница, а Вы как-то все в кучу. Опятьб же, дебил, которы создает аварийную ситуацию, может быть на самой распрекрасной зимней резине, от этого ущерб пострадавшим не изменится. Я за то, чтобы ввести неподходящую резину в разряд на рушений и штрафовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да проблем в авто сфере гораздо больше, чем просто резину не поменять, и это не оправдывает порчи чужого имущества. Все очень быстро забыли , с чего началась тема. Не с того, хорошо или плохо не менять резину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вы перекручиваете. Уважать или нет - право любого человека, но резать колеса - это преступление. А въехать сзади можно на распрекрасной зимней, Вы водитель вообще? Или теоретик? Масса есть ситуаций, где резина не спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну так не платите им баблосы. Меня остановили на пешеходном переходе, при том, что передо мной ехал джип тонированный, я из-за него просто не видела в сумерках пешехода. То есть, ОН не пропустил, я интуитивно притормозила и слава богу успела остановится. И я спокойно приняла нарушение, не пыталась решать вопросы и давать взятки, а заплатила штраф. Начинать надо с себя, а не рассуждать о том, как и за что штрафуют. У нас многое в стране сикось-накось, ну и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну тут без разницы штраф или взятка, наказание деньгами в любом случае подействует Заплатит пару раз взятку, посчитает и бегом резину побежит менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да, знаю, видела этот ролик раньше, поэтому и говорю, что безмозглые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ещё раз. не важен повод. трогать чужое нельзя - и точка. а то получается "по закону этого делать нельзя, но если очень хочется - то можно" - и опять беззаконие вокруг.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я не знала, что детей убили( Но конкретно о том случае, я думаю, что это - не месть, это разборки своих между собой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Речь, ведь, не обо мне конкретно, а о том, что нет у нас сис-мы справедливых штрафов. Много чего - нельзя, а проходит безнаказанно. Нет заинтересованности в том, что бы навести порядок( Это и с собаками, и с курением, и с машинами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 воооот, поэтому за резину никто штрафовать не станет, нет возможности рубануть баблосов себе в торбешник() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Чужой пистолет нельзя забирать, если человек ходит и размахивает им по улице? Все должны терпеть?Что за дурацкие призывы подставлять щеки?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 если нет закона о том, что пистолет можно забрать - забрать его нельзя и резать шины - это не забирать пистолет. это повреждать его. что, кстати, может привести к ещё худшим последствиям. если летняя резина опасна для жизни окружающих - запрет на её использование в зимний период должен быть законодательным, и о соблюдении этого закона должны заботиться соответствующие службы.у нас нет законов, которые бы позволили всякому встречному-поперечному портить чужое имущество только потому, что они считают его опасным. тут на форуме куча тёток, считающих опасным "излучение мобильных" и "излучение микроволновок". вы сочтёте нормальным, если они подойдут к вам и поломают ваш новенький айфончик, ибо он их "облучает"? или престарелая соседка, считающая, что ваши вайфай-модули вредны для её здоровья, перережет оптоволокно в подъезде?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 знаете, я с вами согласна почти во всех темах и во всем, но не в этом, на лысой летней резине даже при соблюдении правил зимой ездить нельзя, и точка!Киев имеет достаточно холмистый рельеф, и велика вероятность того что машина поедет даже на заблокированных колесах под горку (или не сможет тронуться в горку).. Меня кстати в начале зимы так чуть не сбили на пешеходном переходе, дедушко в жигулях на летней резине хоть и ехал со скоростью 10-15 км/час, но остановиться у перехода не смог (горка вверху Киквидзе), пришлось отскакивать мне.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 И часто у нас наказывают пьяных ублюдков с толстыми кошельками или жирными связями буквой закона? сколько жизней погублено, а они продолжают куролесить дальше. Тут и ножом не грех, правда я на такое не пошла бы, но не осудила бы. И другие мажоры думали бы прежде чем садиться за руль, самосуда боялись бы.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах