Я его поддерживаю, но не полностью:

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошая резина(лет или зам) –один из осн факторов безопасности)нелепо и глупо пренебрегать своей же безопасностью) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы удивитесь, полно пьяных оленей за рулем сбивают людей, и что теперь???? не бороться с пьянством за рулем? пост ни о чем[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с судьями кто-то уже начал разбираться.... (детей жалко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно с лысой резиной, а вот с такими что делать?+ предупреждаю - закончилось все хорошо ЧУДОМhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03tqnbfo5jI#!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ПАМЯТНИК водителю "камаза" !))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Европе дороги убирают - но все равно на "не положенной резине" ездить не дадут. Нам пришлось сменить шипованую на просто зимнюю для поездки :) Все просто - нет денег на положенную по стандартам резину, запаркуй машину и не езди на ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова жлобство и быдлячество. Правда, такой поступок вызывает у кого-то уважение? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот во Владике настолько уважали частную собственность, что пожарка не смогла к офису подъехать из-за припаркованных машин. Боялись поцарапать иномарки. А в это время хозяева этих иномарок в окна выпрыгивали - убегая от огня. Все же человеческие жизни важнее какого-то имущества.В данном случае лысая или летняя резина - угроза человеческим жизням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиот. Какое ему дано право судить, сколько еще мне ездить на моей резине? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы предлагаете делать? Подать в суд и судиться три года? И в чем тут жлобство и быдлячество - не пойму. Хотя... я лично давно заметила, что пора приобретать биту :) Иначе никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что в Вас въехал на лысой резине идиот? а мало ли таких идиотов на нормальной резине? ждорога - это вообще потенциально опасное место, нет права резать колеса, ни у кого. Еще раз - накапай в милицию, анонимно сдай - что угодно. Но портить чужую собственность - такое же точно преступление. И неизвестно, кстати, чем оно закончится если в этот момент в поле зрения появится хозяин авто. Поножовщиной? Смертью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ездите на лысой резине? или по снегу на летней? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше пожалеть детей невинно осужденных, или к-е сиротами остались в результате действий депутатов, или тех, к-е голодают, пока кто-то набивает себе мешки деньгами и законы пишет под себя.А те дети, о к-ых Вы пишете, все равно останутся в шоколаде.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, а Ваш о чем? пьяного за рулем давайте тоже ножом, а че? С пьяными за рулем как бороться? Буквой закона? Забрать права, заставить пересдавать. Точно также и с остальными нарушителями. Ввести в ранг нарушения езду на неподходящей по сезону резине - и опа, через годик все поймут, что все серьезно. И нечего мне рассказывать, чему я удивляюсь.. Мне действительно удивиетльно, что люди не понимают... Это какое-то извращенное робингудство... Портить чужое имущество намеренно - уголовное преступление. Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демагогия чистой воды, чяеловек с нождом, режущий колеса, в три секундбы трансфомируется в того же убийцу, стоит лишь завязаться потасовке... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно! и ерунда, что у нас нельзя так сделать, все можно! и никуда не денутся, будут менять резину. Ну или как минимум всесезонку ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вам может и ничего, а у меня были неприятности. Между прочим, в одном из случаев, чуть не понгиб человек. Все другие идиоты в мире, не оправдают поступок того человека, к-ый ехал за мной на лысой резине. И произошло все именно из-за того, что колеса были вообще гладкие, он не смог затормозить.Почему поступки одних мудаков нужно оправдывать, что в мире еще много идиотов. Т.е. сей факт дает право.Счастье в том, что пешик, в к-ого я летела (удар был довольно сильный), отскочил, а ребенок не смог бы, не успел бы отреагировать.Может быть, после того, как сюжет показали по телевизору, хоть кто-то задумается, какую опасность представляет машина на лысой резине?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что можно сделать с безмозглыми родителями.Это к сожалению, естественный отбор Самое главное сколько таких ситуаций хорошо не закончились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более фиг с ней, резиной, если там в любой момент тормоза отказать могут или руль. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем? с тем, кто ездит на лысой резине? жлобство.... ну как вам объяснить.Если подобная попытка произошла в Америке, то хозяин этой машины с лысой резиной, имел бы полное право взять свой домашний помповик и отстрелить этому борцу яйки. Вчера тут на форуме задавался вопрос что нужно обществу, чтобы оно не было таким больным. Так вот, пока у нас не будут уважать правила (это к тем, кто не меняет резину, не убирает дерьмо за собаками, не уважает чужие права и свободы - к теме об выборочно оштрафованном муже), а также уважать private property, ничего у нас не получится! Кем себя мнит этот "борец"? ГАИшником? Господом Богом? Борцом за справедливость?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тот борец? может, эта машина с лысой резиной стоит всю зиму? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, где ехал ребенок? на задней ПОЛКЕ.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, водитель Камаза вознес хвалу Богу..... потому что от его мастерства мало что зависело, если бы.... ой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это робингудство возникло на фоне того, что некоторые не понимаю, что резину нужно менять а их за это не наказывают.
0

Поделиться сообщением