Опубликовано: 24 янв 2013 так техосмотрых вроде отменили [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да, тут же вопрос, что они ж и на светофоре могут не встать, бо понесет, а страдать будут пешеходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 народ не понимает этого, бо смена резины - это расходы, вот и бесится. так как и с фарами днем. Ну вот не понимаю, почему не ездить с постоянно включенными фарами? расход бензина увеличивается? лампочки перегорают? я уже 4 года езжу даже летом в солнечные дни с ближним, еще лампы не меняла. Это же безопасность, в первую очередь личная. А то даже во время дождя и снега не включают, олени млин((([+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тогда лысорезинщики пусть ездят по СВОИМ, частным дорогам, и встречают по дороге СВОИ столбы, персональные, а не вылетают на встречку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 лично наблюдала все лето Инфинити на зимней резине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мы не знаем, почему такие "методы воздействия". Может, ДТП произошло с участием такого члена клуба любителей летней резины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 можети старую зимнюю донашивал? летом вроде можно на зимней[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 В СССР было мало машин, а из них половина - подснежники. Это было нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 зимняя же становится мягкой, плывет. Особенно +30 и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 пишут, что с его другом, на автоуа тема была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я с вами согласна по поводу фар, бывают такие машины, которых реально не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну дурачки не только на старых машинах ездят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а лучше дома сидят или пешком ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 о, да... сегодня выезжала в 7-30, серая машина под слоем грязно-серого снега, без габаритов.. вообще не видно в зеркала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ????девушки , вы думаете я не знаю , сколько при сов. союзе было машин ? ( я пожилое деушко , помню даже первую Фанту) + кнешна такого потока не было , но даже на лысой резине при соблюденнии правил и скорости можно ездить , а вот качество дорог и их уборка- страх божий.....пы.сы. я не призываю ездить на лысаках , более того , считаю , что это преступление , чтобы в наше время не обезопасить и себя , и попутчиков.пы.пы.сы я больше боюсь машинки с зиминими колёсиками , но безмозглыми водителями и охеренными скоростями на этих же неубранных дорогах.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вы удивительс, но полно оленей на зимней резине, которые точно также бьют чужие авто..... и что теперь? всем резину резать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ань, бывает разное... у меня тоже машина была все лето на зимней, я ездила два раза за лето, ну вот так сложилось.... А кто-то не считает нужным менять... да мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А лысые колесики разве не говорят о безмозглости?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 :))))) ай маладца )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 дык так же дешевле, чем дороги ремонтировать, посыпать и тыпы [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 лучше бы он с депутатами разобрался ... [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Давайте еще подумаем над тем, а стоит ли у убийцы отбирать нож? Это ж его собственность() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну так это первая ласточка, так сказать) Хорошо, что показали этого парня() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я про нож чуть выше написала. К тому, что это уже не машина и не имущество, а орудие убийства. У нас с Вами есть дети. Я бы как-то не хотела.....За своим имуществом нужно следить. Существуют правила по хранению оружия. Если они не соблюдаются, оружие может быть изъятым. В меня недавно конь педальный въехал на лысенькой и в позапрошлом году - тоже рыдал, что у него лысая резина. Знаете, мне ремонты обошлись не дешево и машины жалко.Теперь я понимаю парня)))) И поддерживаю![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не, там уже голову нужно резать, мозги перебирать() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах