Опубликовано: 24 янв 2013 Я его поддерживаю, но не полностью: В столице появился борец с безответственными водителями, которые продолжают ездить на "лысой" или летней резине зимой – он просто пробивает колеса таких автомобилей, оставляя при этом под лобовым стеклом объяснительную записку: "Олень! Пора менять резину!!!".http://auto.obozrevatel.com/news/52896-kievlyanin-nakazyivaet-olenej-voditelej-za-letnyuyu-rezinu.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так оказывается, те кто колеса пробивает, но без записки, еще и лес берегут и водителей спасают (-) (-)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вандализм в красивой обертке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мудень ....убирать дороги надо и посыпать ....а колёса ...ну , в ссср НЕ было зимней + резины , катались на всесезонке [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Дороги никто убирать , посыпать и ремонтировать никто не будет. Правитво, к сожалению, в этом абсолютно не заинтересовано, деньги из бюджета не выделяются.А в сссре не было столько машин и таких скоростей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 когда уже люди в этой стране научатся уважать частную собственность( неприкосновенность частной собственности и недопустимость насилия любого рода по отношению к окружающим - два столба построения нормального общества.учитывая отношение людей к этим вопросам, напрашивается вывод, что в этой стране нормальной жизни в ближайшем столетии не дождаться(.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Когда люди научатся уважать друг друга? И не гадить соседу на голову? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 если б только соседу) большинство не понимает, что то, что они нагадили соседу на голову, завтра им же в лицо сдует)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не факт, многие гадят годами и ниче, нормально, так и не переобуваются на зиму, потом становятся убийцами на дорогах. И мне накакать на чью-то собственность, когда разговор идет о жизнях людей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 от того, что вы накакаете на чью-то собственность - жизни не спасутся а такое отношение будет к вашей собственности. к квартире вашей, вещам вашим.вообще, тот факт, что кто-то делает что-то плохое, не даёт вам права самой нарушать законы. потому в стране и жопа, что каждый считает себя вправе поступать так, как хочет. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот поймают его парочка таких водителей.....представляю какой из него олень получится [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я бы ввела штрафы наконец-то за резину не по сезону. Борца не поддерживаю, это не метод. А вообще да, страшно ездить, когда знаешь, что какой-то красавец резину не поменял и просто может не затормозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так и машин столько не было в СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот, тут вопрос о жизни людей. Нет денег на резину, зимой пешком или на общественном транспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 достаточно одного:)))) водителя имею в виду:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да, все правильно, но тут и другой вопрос - резать летнюю резину? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а причем здесь гадить соседу на голову? каким местом это к тому, что портят чужое имущество? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не, это не дело, я согласна. Словят, лицо ему начистят. Тут надо решать вопрос со штрафами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я не о правильности действий водителя я - исключительно о "методах воздействия", понимаете? то, что Петя - мудак, не даёт Васе права поступать мудацки. даже с этим Петей. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы так пишете, как будто резина - единственная проблема на дорогах вашу идею со штрафами поддерживаю, но одной резиной тут не обойтись, увы. и техосмотры, которые проходятся через взятки, и просто "очень ответственные" водители... печалька на дорогах([+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 с этим согласна. Просто недавно на одном из форумов писали об аварии, когда вот такой Петя-мудак на лысой резине разбил в тотал машину. У водителя серьезные травмы, на машине зарабатывает. Вот и появляются такие Васи. А вообще это функции государства, дороги чистить, штрафы вводить и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не единственная, но в зимний период одна из.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в СССР не было такого количества машин, кататься на всесезонке было спокойнее, дороги полупустые. олени таки задолбали, особенно живущие в частном секторе - это ж ахтунг какой-то!Только за последнюю поездку на дачу уворачивались дважды, "непередаваемые очучения!".В свекра несколько лет назад такой олень въехал зимой, на летней резине, результат - наша разбитая машина, и крокодильи слезы виновника - "ну нет у меня денег на ремонт вашей машины, нет!".. ремонтировались сами, на секундочку - тысяч в 15 гривен влетели, и две недели без авто были..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот именно! ездят олени на лысой резине и бьют авто честных граждан на нормальной зимней, или еще хуже люди страдают.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 к сожалению не самая главная((( красавцев на хороших машинах и зимней резине с купленными правами бояться нужно не меньшехорошая резина не равно адекватный водитель [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах