Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 та же ситуация, неадекватны наглухо, просьбы не понимают, на угрозы вызвать милицию не реагируют выход только один - таки её вызвать, причём не отходя от их двериУ нас тоже постоянно, закончили над нами, начали слева, теперь где-то совсем высоко, но всё равно слышно как за стенкойПричём тупая отмазка - "нам хозяин сказал делать"Я кстати распечатала постанову и повесила около лифта, а для особо непонятливых клеила им на двери, жаль что двери были от строителей, внизу приписывала рукой, что если это не прекратится - будет вызвана милицияИ вот на вид ведь приличные люди, делают ремонты не дешёвые, а быдло быдломВообщем ПРАКТИКА - вызов милиции - страшно только первый раз!А так приехали, выписали админштраф[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 наши соседи так ставили в выходной в восемь утра, на наш вопрос почему не в положенное время - ответ такой же - мы ж на работе [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну, може, глухуёватые ремонт делают:) в любом случае, зачем сразу ругаться-то? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 если шумят ночью - выходить на улицы и смотреть на окна, вычеслять этажи, квартиры, дальше дело техники я наоборот милицию не могла вызвать, то шумят, то не шумят, приедут стражи порядка, а те 10 минут как раз тишина.Но договорились.А буйным соседям муж свет на щитке вырубает, если после 11 шумят. Успокаивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Так это и правда только ВАШИ проблемы! И ВАШЕ к ним отношение. А дети часов с 10 и до 22 имеют право делать в своей квартире все, что захотят.Вот у меня тоже двое детей. 3 и 6 лет. И нижняя наша соседка в своей к нам ненависти (из-за топающих детей) дошла уже почти до криминала. С ее стороны - постоянные угрозы, маты, истерики, проклятия, натравливание на нас своего сына-алкоголика. Ага, мы тоже сначала с ней пытались общаться вежливо, даже оправдываться. Теперь, кроме хамства или полного игнора, вряд ли, она от нас что-нибудь когда-нибудь получит.Отношения испорчены навсегда!Так что это в ВАШИХ же интересах - не обращать внимание на чужих детей. Дети растут! До 20 лет никто над вами носиться не будет. А нервы Вы сами себе портите, когда обращаете внимание на этих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +100, у соседей живущих над родителями тоже ламинат, и детки любят кататься на роликах по утрам.. просыпаться в выходные в 7 утра от дребезжащего грохота над головой - наслаждение еще то..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ППКС!!! Я не могу ребенка связать! он у меня гиперактивный, и что теперь? К стати, прыгал не с кровати, а на кровати, приперлась соседка снизу с претензиями, именно не с просьбой, а претензиями. Принцесса работает дома и у нее студио, поэтому слышно абсолютно по всей квартире "этот ужас". Ребенок имеет право прыгать с 9 до 23, или как там по закону. Я ей вежливо ответила, что ничем не могу помочь. Почему я должна обижать своего ребенка? Он ничего противозаконного или противоестественного не делает. Или ронять кубики это уже отклонение в развитии или плохое воспитание???А ковры я тоже не приемлю.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в дневное время пусть шумят, да понимаю что дети и им свойственно шуметь. Но когда дети этажом выше прыгают с дивана на ламинатный пол в 6-7 утра в выходной день, попить нужно, но не новопасситик, а родителям этих детей что-то для мозгов..Родители мои ходили, пытались разговаривать с соседями, получили чудный ответ - "а мы хотим в выходной поспать, поэтому детей закрываем в дальней комнате чтоб они нам не мешали".В последующие разы получали кучу отборного мата от отца семейства.Соседи вроде приличные люди, отец - стоматолог, мать - юрист.. ну вот как так можно..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ага, Вы их сначала найдите. У нас кт о-то дрель включал по утрам, так неделю искали, кто это... А потом да, ментов вызвали. Сказали, что шум, крики. Мож, там кого убивают. Иначе не приехали б... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Сочувствую. У нас 4й день около часу ночи начинает работать перфоратор где-то. Пока не смогли вычислить где, у нас как-то эхом отдается звук, кажется, что шумят во всех квартирах сразу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не людям на голову, а на пол. Где башни из кубиков строить - на кровати? Вряд ли они ими специально швыряются. Просто башни разваливаются. А внизу все слышно очень громко.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Только совмесный поход чтрёх-четрёх мужиков помог:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Да, я вызывала, кстати тогда на Оболони жила ,приехали быстро. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 И еще, на нас тоже вызывали, приехали тоже быстро, ставили дверь входную в воскресенье.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не советую ,обычно там работяги, которым пох, что, где и как а если хозяин, то как правило, это быдло, которое тоже всех пошлет.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вам повезло, а я бы вызвала милицию и сказала ,что вы мне угорожаете и я боюсь за свою жизнь. Это уголовное дело.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нам в милиции так и посоветовали, вырубать щиток [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну вот ковер мог бы помочь. Лично мне самой неприятно причинять людям неудобства. (мне-то никто не причиняет, я на последнем этаже живу, но нажилась и в панельках тоже, где слышно, какую программу тв показывает у соседей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Мне? Нет, что Вы. Никто и не думал угрожать. Они просто пришли, суть в том, что женщины идти-то боялись. И я нас понимаю [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 И кстати, что именно уголовное дело? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну что ж - я рада, что заставила Вас улыбнуться. Особенно приятно, что именно меня Вы называете по имени ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Напомнили ))))Ко мне один раз часа в 3 ночи позвонили в дверь + мы спим, я беременная - перепугалась - может трубы прорвало или что то в этом роде. Муж пошел открывать, я - за ножом с перепугу (мало ли - я то уже поняла, что ничего нигде не прорвало). Открываем - стоит распатланная соседка - пенсионерка и начинает сразу орать- "Сколько можно!!!!!!Чем вы там занимаетесь????? Не возможно уснуть!!!!!!!!".Немой вопрос в наших сонных глазах.............Она не успокаивается - я сейчас милицию.....ну и так минут 5.Из крика понимаем, что у нее страшный шум стоит в ванной комнате и она уснуть не может. Она из смежного подъезда - пришла к нам - в уверенности, что мы или стираем или бурно сексом занимаемся, что все гремит )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Так хозяева это главное, обычно. У меня неадекватные мастера нервы мне тут трепали, так сосед когда узнал - сам дал мне свой номер, чтоб звонила в случае чего.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 пардон, но вам таки надо в частный дом не перекладывайте проблемы с некачественными квартирами и экономией застройщика на соседейдаже после дозволенного времени можно шуметь В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫравно как и в дозволенноеесть у СЭС нормы шумавызывайте СЭС, замеряйте, пишите заявление, иск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах