Опубликовано: 24 янв 2013 Мы когда-то искали таких ремонтников, оказалось - соседний подъезд, на три этажа выше!!! Но в нашей квартире был ужас форменный [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Да не важно свои или нет, будят же )))(+) просто своим модно сказать в пятницу, завтра проснетесь и тихонько в зал, разрешает поиграть на ps3)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Как я Вас понимаю Неужели сложно проследить за собственными детьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А что Вы сказали? Сделайте так, чтобы дети не прыгали и кубиками не играли? Разумеется, после 10 вечера - это перебор, но днем- извините...Да маленьким детям бегать не запретишь при всем желании.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Аналогично. В последний раз звук был, будто за стенкой бульдозер работал. Оказалось - на первом этаже (мы на 7м!) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У меня дома глый аминат, дети и муж (+) алергики. Только в игровой лежит ковер, полная синтетика, зато с дорогами, дети по нему малинки таскают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну после 10 вечера - перебор, согласна. А постелить - у моей сейчас аллергия непонятно на что, убрала все что можно, постелить не могу ничего.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Все, уже прочитала Ваш ответ выше (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ходить. Если пыльные работы - на лестничной площадке будет куча пыли. Еще (как вариант) - возле лифта (или где там) - строй отходы в кульках/мешках, обломки рам... ну как вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Дом-то кирпичный, а перекрытия - все равно панельные (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Жалуйтесь хозяину. Почему бы и нет? Возможно, он постелет ковры, особенно, еслив ы пожалуетесь ему несколько раз. А возможно, и нет. Но вы хотя бы будете знать, что сделали все возможное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Если бы хозяин нашей квартиры пришел стелить ковры, которых мы терпеть в квартирах не можем, я бы удивилась))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 новопасситик попейте, да это дети, им свойственно шуметь. ваши тоже шумят соседям снизу, если вы их, конечно, не заставляете ходить по струнке - тогда сочувствую детям. если вы, имея собственных детей, раздражаетесь на естественные звуки, производимые другими детьми - дело не в звуках, а в том, что вам пора нервишки лечить.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 был опыт+ шумели ремонтами круглосуточно 7 дней в неделю. поднялась сказала, что есть закон такой-то который разрешает им шуметь тогда-то тогда-то. если мол не прекратите - будете регулярно обзаться милицией. они промычали что "не знали", но шуметь в неположенное время перестали.сейчас живу в другой квартире, та же ситуация уже месяцев 5, но не могу выяснить где это(((( с кем говорить - непонятно, кому милицию вызывать - непонятно.попробуйте пообщаться еще с участковым или нач. жека (если не выявите виноватых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 хузявеа квартир тоже есть больноватые, мне такие встречались+ 1 января одаренный сосед в 7 утра поставил под моей дверю стол и начал какой-то шумной фигней нарезать деревянные доски.. я думала мне дверь спиливают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 как вам это удается?? у нас везде закрытые общие коридоры на 2-3 квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я все понимаю, но бросать людям кубики на голову тоже как-то не айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот у нас тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот-вот. Тут, бывает, дом трясется в выходной, а оказывается потом, что на 1 этаже в соседнем парадном меняли окна (я на 4-ом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 как-то мой кум, очень адекватный человек ( как мне казалось)+ жаловался на идиотов- соседей , которые пришли толпой на разборки, т.к. он в полпервого ночи !!!!! устанавливал метлл. двери!!!!! нужно было посверлить!!!! а они -идиоты пришли ругаццо.....На резонный вопрос , а чё ж он не ставил двери в два часа дня, был логичный ответ: а я ж на работе......мы с мужем офигели .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Послушайте - Вам нужно успокоиться.....что за выражения - "по себе судите" "что за люди" Вы высказали претензию - дети прыгают, бегают, шумные.......Я написала свою точку зрения - что "ЭТО - НЕ ТЕМА ДЛЯ РАЗДРАЖЕНИЯ" которая у Вас явно присутствует.....Вот елки - зачем писать - если не готов слышать другое мнение. Более того - так нервно реагировать на это самое мнение...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нда.......удачи Вам в борьбе берегите нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 кубики еще цветочки, у нас двое деток могли часов в 22 на самокатах по паркету кататься или с питбулем играть, бросать что то и этот бычок лая от радости бегал, как я радовалась когда мы съехали оттуда:))Правда теперь у нас за стеной бабушка-шизофриничка, но это другая история[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах